Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чьи папы покупают детям что-то без (+)
согласования и наставлений мамы(одежду, еду, игрушки и т.д.). И как мамы реагируют?
12.02.2004 10:18:54, Doberman
20 комментариев

Детю наш папа сам покупает подгузники :) или то, что я попрошу ( с точным название фирмы, модели,размера и цвета)
Откровенно говоря, я люблю все сама выбирать, поэтому папа не покупает одежду и игрухи, хотя мог бы, но зачем лишать меня удовольствия. 12.02.2004 16:11:00, AnnushkA и Поленька
Откровенно говоря, я люблю все сама выбирать, поэтому папа не покупает одежду и игрухи, хотя мог бы, но зачем лишать меня удовольствия. 12.02.2004 16:11:00, AnnushkA и Поленька

Или игрухи я в инете заказываю:) 12.02.2004 12:41:27, Eugin

Инструкция - пюре с овощами и фруктами (любые кроме груши, сливы и айвы). Часть пюре была с творогом и сливками.
Следующая модификация инструкции - ТОЛЬКО с фруктами и овощами, исключая сливу (айву и грушу я уже к тому времени разрешила), без всяких сливок и творожков. Несколько банок оказалось с крупами.
Следующая модификация - ТОЛЬКО с фруктами и овощами (исключая сливу), без добавок, не являющимися фруктами и овощами. Несколько раз покупал нормально. В последний раз купил что-то с медом. Оправдывался тем, что я не сказала "не покупать с медом". Ну, что еще они могут напихать в фруктовые пюре? Откуда мне было знать, что туда могут мед добавить? Не встречала раньше. Хорошо, что в случае чего, можно старшей скормить. Но я уже боюсь его просить :)) 12.02.2004 12:11:18, Штуша

Если, конечно, напишу на листочке, "овощ/фрукт - без сливок, круп, меда" и тд и тп, тогда есть шанс что купится что надо:-) 12.02.2004 12:27:23, Tatachka&Матвейчик

игорь покупает и одежду и игрушки и еду( в первом случае у меня есть право слова, во втором чиста совещательное, а про еду он меня вообще не слушает)
нормально реагирую) 12.02.2004 11:14:09, Fluff
нормально реагирую) 12.02.2004 11:14:09, Fluff
Не покупает. Все покупаем вместе или советуясь друг с другом - тем более папа в размерах наш точно промахнется...Еду покупаю сама. Игрушки - исключительно сама, потмоу что папа признает игрушки только как моб телефон, пульты, чашки взрослые и прочее...
А ты покупаешь сам?)) 12.02.2004 10:59:55, Hany (Ванюша, 6)
%) понравилось про отрыв с папами:) СУПЕР!
а что касается денег - наш тоже до упора покупает:) 12.02.2004 11:46:58, Лелечка (Евгеша)
А ты покупаешь сам?)) 12.02.2004 10:59:55, Hany (Ванюша, 6)
Когда как... Иногда жена просто берет деньги и едет отрываться на Тульскую, принципиально без меня, потому что я видите ли быстро все покупаю и домой, а ей надо "походить"... :)))) А иногда я с другими знакомыми папами еду и отрываюсь... и еду и одежду и игрушки:))) Но жена говорит, чтоб я один больше не ездил, потому что я бабки не считаю, когда для ребенка покупаю, беру что понравится... :)))
12.02.2004 11:24:21, Doberman

а что касается денег - наш тоже до упора покупает:) 12.02.2004 11:46:58, Лелечка (Евгеша)

Если послать, например, на Тульскую, обычно покупает много всего сверх моего списка. Руководствуется головой и собственными желаниями (при покупке игрушек).
Можно доверять покупку всего, кроме одежды. (может купить маленький размер и вообще первое-попавшееся).
Люблю ездить с ним, но не всегда получается... 12.02.2004 10:29:46, Лелечка (Евгеша)
Я только рада сюрпризам. Из роддома мы пришли, а дома все уже куплено и разложено: комод и вещи в нем, кроватка и еще много чего полезного. А вот теперь не хочет без меня ездить за покупками, но я и так рада, хоть из дома выезжаю на людей посмотреть.
Хорошо я отношусь к покупкам мужа без меня. 12.02.2004 10:29:44, vera1970
Хорошо я отношусь к покупкам мужа без меня. 12.02.2004 10:29:44, vera1970

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.