собственно всё...:-)в реге..:-)
И так. . ПЫ СЫ.. а нам через две недели выделенку проведут.. неограчиненную.. вот...:-))))))))Это мне муж подарок сделал..:-) безвозмездно,т.е. даром..,т.е. просто так..:-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабаева.неее .. Хоркина.. нееее .. мы лучше..:-)))
12.02.2004 08:10:50, Иришка.( Сашенька 9)32 комментария

Плюсы- я в инте,а телефон свободный..:-) 12.02.2004 12:17:16, Иришка.( Сашенька 9)

А про выделенку ты лучше душу-то не трави(((Плак-плак, так достал диалап, вон вчера опять 600 рублев на карточки потратила, чтоб с 2 до 9 ночи бесплатно сидеть, но ведь ночью СПАТЬ хоца(((А о скорости я уж лучше промолчу(((Её лучше медленностью назвать! 12.02.2004 08:30:53, Ryda и Крошка Янот (почти 3 мес.)

оьём трафика- неограничен,скорость 45 Кбит,почтовый ящик,внутренняя сеть
А самый дорогой стоит 1650 рублей со скоростью 250Кбит
( а по внутренней сети - скорость неограничена..)
Это у нас Корвет-телеом.. 12.02.2004 09:40:38, Иришка.( Сашенька 9)

Посмотрите у МТУшников тарифы теперь очень щадящие стали. за 300дол можно уложиться.
12.02.2004 10:18:06, vera1970

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.