а вы уже придумали, что заказать мужьям себе в подарок??? вот сижу дома - ничего не знаю:)) какие идеи?
(наладонник уже заказан на ДР:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите пжлста , а что такое наладонник :))) (часто слышу в конфе муссируется, а что такое незнаю...)
12.02.2004 07:34:00, Олишна
а я уже и не чувствую приближение 8 марта (за годы проведенные в другой стране). вернее нету такого предпраздничного настроения, когда снег тает, весна наступает, женщины красивые, улыбки загадочные... только муж пока не забывает. цветочки дарит. а подарки мне самой приходиться придумывать, но что-то ничего не хочеться. кроме очередной одежки или игрушки для крохи. у кого-то так бывает. я даже на день рождение себе ничего не придумала, а накупила юльке и тем самым себе доставила массу удовольствия.
12.02.2004 03:20:52, newborn
я бы куда-нть погулять одна отпросилась...буду думать ближе к делу,куда..мож на футбол схожу,еврокубки на носу:)
12.02.2004 00:29:08, Fluff
Так один подарок отпал.:) Я жену и так в самостоятельные прогулки отпускаю по выходным. Чувствую, что нужно ей отдохнуть от детя хоть чуть чуть...
12.02.2004 09:55:47, Doberman
для нас это пока не подарок. он без меня орет, я так изведусь, что уж лучше деньгами :)))))
12.02.2004 01:11:25, Юля Пли
хочешь со мной на футбол?:)я уже прикинула,7 марта суперкубок цска-спартак)
12.02.2004 02:01:58, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.