Еще мы начали ходить на занятия в группу Монтессори. Прикольно так :) Такие масявочки сосредоточенно пыхтящие над различными ... штуковинами (хм, слово не подберу :), педагоги их зовут материалами).
По ссылке несколько фоток.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же! какая вы молодец! Не поленились, а мне все неохота зимой мелкого тащить-одевать, раздевать:) Тем более что мы никак ходить не научимся. там наверное только ходящие детки?
11.02.2004 23:09:38, Snowgirl
Находится группа на Багратионовской возле детского парка Фили. У меня старший к ним в сад ходит, а в феврале они открыли группу для маленьких. С 8-ми месяцев берут.
Всех желающих приглашаю с нами :))
11.02.2004 22:41:13, Геша
Всех желающих приглашаю с нами :))
11.02.2004 22:41:13, Геша

Я думаю, я на следующий год все-таки открою такого импа группу сама:) 12.02.2004 00:19:17, Eugin
Какого типа? Интересно :)
Мне вот сыну методика монтессори очень подошла, а дочке что-нить подинамичнее надо. кажется :)
12.02.2004 00:25:48, Геша
Мне вот сыну методика монтессори очень подошла, а дочке что-нить подинамичнее надо. кажется :)
12.02.2004 00:25:48, Геша
Ну капец :) А куда ходите? Если отвечала письмом - буду ждать, опять дурит почта...
11.02.2004 22:21:17, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.