Про себя и про мужа.. Не смейтесь только :) но позавчера мы с мужем ПЕЛЬМЕНИ слепили!! Уже почти 3г как не ели, а за день до этого я у друзей поела..и решила попробовать сделать самой..ну муж ессесно сказал Я С ТОБОЙ и мы взялись за дело :) Получилось очень даже вкусно :) От души сьели :) Муж помыл потом всю посуду, вечером пришли гости, посуды набралось огого и утром перед работой муж встал и ВСЁ помыл вот :) Ешё и в магазин сбегал..
А сегодня я Анке купила танцующего Винни Пуха :) Он поёт и ты верёвочками управляешь им, вобщем здорово :)
А послезавтра едем Анке мебель покупать..кроватку уже взрослую и шкаф вот :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будешь еще раз на такого замечательного мужа ругаться, я буду на его стороне:)))))
11.02.2004 21:18:01, мЫшь

Да в этом деле он большой помощник..по выходным посуду моет всегда он да и с детьми часто он сидит..дочка только к нему липнет когда он дома..ну и еду часто не готовлю, а ходим куда-нить :)
С покупочки думаю нам перепадёт что-то :) 11.02.2004 21:18:17, Gogoni
Сколько всего!!! Молодцы и кажется дело о втоем депрессняке идет на поправку? (ТТТ), молодец! Шоппинг и совместная готовка - хорошие лекарства.
11.02.2004 21:11:42, Лило
ну депресия меня ешё мучает, но он с пятницы 4 дня отгул берёт..а я поеду к подружке одна на день..
но такие походы и когда вместе меня успокаивают :) 11.02.2004 21:16:35, Gogoni

но такие походы и когда вместе меня успокаивают :) 11.02.2004 21:16:35, Gogoni
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.