Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда можно сажать ребенка?
Кстати, у меня маленький вопросик. Во сколько можно сажать мальчиков? Мы стали сажать в стульчик с 4,5 месяцев правда не на долго...это может как-то плохо сказаться на ребенке?
11.02.2004 16:07:08, Nasta
14 комментариев

И серьезные проблемы спины выявляются позже и болеть она начинает не в 5-7 лет, но исправить их в дальнейшем намного сложнее. У детей обычно все проблемы выправляются за 1-2 сеанса и пальцами (если ничего серьезного нет), а в 20-25 лет - это будет десяток-другой сеансов и не пальцами уже работать придется. И результат уже не на 100% может быть успешным. 11.02.2004 20:51:05, Eugin

А какая разница мальчик или девочка?:))) Имхо, сажать вообще не надо, если только он опирается спинкой. Он сам сядет, когда достаточно окрепнет:)
11.02.2004 16:32:00, МасьАня
Я просто слышала, что если мальчика можно сажать в 5-6 месяцев, то девочку не в коем случае нельзя сажать до 6 т.к. может быть загиб матки....
11.02.2004 17:23:26, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.