Приезжали к нам сегодня Лена и Ксюта. Я с утра начала наводить порядок в квартире. Но как потом оказалось делала я это напрасно. Но об этом потом.
Вначале наши девицы сидели тихо и внимательно рассматривали друг друга. Первой пришла в себя Ксюта и начала осматривать достопримечательности. Она осмотрела несколько игрушек, покачалась на большом мяче, но, по-моему, не впечатлилась:). Зато, когда мы переместились в другую комнату, вот там стало веселее! Она залезала на кресло, и прыгала с него в объятия мамы. Она открывала все дверцы, какие ей попадались на пути, и вытаскивала содержимое на ковер. Через 20 мин. я поняла, что зря я парилась с уборкой:)))) Вобщем, открывая дверцы стенки, Ксюта вытаскивала всё безобразие, которое было там напихано. Короче, вывела меня "на чистую воду", показав маме Лене какая я "чистюля":)))Катюха тоже потом осмелела, и потихонечку ползала "вокруг да около":). Участия в Ксютиной игре не принимала, но наблюдала с большим интересом. Один раз Ксюта Катюху задела. Мы не заплакали, но сделали соответствующие выводы, и потом при приближении Ксюты подбирали руки-ноги, чтоб на них не наступили. А если уж совсем становилось страшно, оглядывались на маму, и мама тут же подхватывала Катю и брала на руки:)
Потом мамы пили чай, девчонки наши тоже чего-то похватали со стола.
А потом гости засобирались домой, мы с ними попрощались и пошли делать массаж:).
(Фотографировала Лена, так что фотки будут у нее)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно вам, молодцы))) ждем фотки
11.02.2004 16:26:10, МасьАня
Фотки будут, когда мама Лена доснимет пленку, донесет ее до проявки, а потом отсканирует фотки - в общем, ждите:)))
11.02.2004 16:33:30, Мусулунга

За гостеприимство спасибо - нам у вас очень понравилось:))) 11.02.2004 16:19:40, Мусулунга
Мы очень рады, что вы к нам выбрались. Приезжайте еще. А насчет разгрома - ничего, мы к вам тоже приедем, и Катюха тоже по шкафам полазит.:))А если она еще ходить не будет и не сможет дверцы открывать, тогда я вместо нее все пооткрываю и побросаю на пол:))))))))
11.02.2004 16:41:48, мЫшь

По поводу приезда в гости - приезжай;
По поводу квартиры - спасибо;
По поводу бардака - не ве-рю:))) 11.02.2004 15:57:54, мЫшь
По поводу квартиры - спасибо;
По поводу бардака - не ве-рю:))) 11.02.2004 15:57:54, мЫшь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.