Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенка вчера от обиды перевернулась!
Вчера вечером что-то капризила моя детка и я ее таскала на руках. Потом пришло время ванну мыть и наливать, а папы еще дома не было. Положила я ее на коврик и пошла мыть ванну. Ессно, она тут же разрыдалась, дескать, что за ерунда, носили-носили и вдруг кинули одну! Я ей из ванны периодически покрикиваю, типа "иду, иду". Включила воду, прихожу в комнату, а она на бочке лежит рыдает, делает небольшой рывок, ручку под себя, бах! и на животе лежит! Вот теперь и не знаю, то ли случайно, то ли переворачиваться станет? На бочок она давно уже поворачивается, а вот на животик никак. Я ее тренирую, кручу из стороны в сторону, поверну до половины, а дальше сама пыжится, иногда получается. Может, поняла она, как это делается? Посмотрим)))
11.02.2004 12:06:42, Tyka
21 комментарий
Молодец Настена! У нас тоже все достижения были от обиды или от стресса (например, из-за мокрых носков :) А если все нормально - так чего напрягаться? :)
11.02.2004 17:22:31, Janet

это сделала в три месяца. А потом до четырех с половиной сама не вертелась. Так что поддерживай навык!.. :-) 11.02.2004 12:49:30, Маленькая Ирка
теперь точно начнет, может не сегодня, но в ближайшие дни :) поздравляем :)
11.02.2004 12:23:26, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.