Во-первых я с удивлением обнаружила, что еще, по-прежнему, влазя в комбез 56, ползунки 62, ребенок перерос вдруг более большие комбезы с капюшонами.
И еще кофточки от комлектов 68 не сходятся в груди, при том, что ползунки еще с большим запасом.
Это как? У меня ребенок в папочку? Не очень высок, но широк в груди?
Перешли на Ксюхины вещи, которые она носила летом (то есть месяцев в 6). Хотя, по весу-росту они вроде синхронно идут...
Ничего не понимаю.
Кому четвертый месяц или кто еще помнит, какие размеры у вас были в ходу в этом возрасте и какие одежки?
Как вы думаете, какой размер нам понадобится летом. Боюсь, опять все пропущу и не успею нормально "угнездиться" перед Крымом. А так вряд ли что-нибудь докуплю...
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас было 2750, 47 см. В три месяца было 5300, 56 см.
Дело в том, что до комбезов 74-80 у меня Ксюха вообще не доросла! Их новых, ненадеванных много осталось. А вот 68 размер убитый-убитый. Видимо, много носила. 11.02.2004 12:03:19, Красно Солнышко

таже проблема: носим вещи от 56 до 68 р-ра. Причем ползунки 56 нормально, а кофты от них малы :(( На лето буду брать навереное 74 или на глаз+сантиметр
ЗЫ: Маша, можно с вами по вопросу атопич.дерматита проконсультироваться? 11.02.2004 11:50:10, Норушка
ЗЫ: Маша, можно с вами по вопросу атопич.дерматита проконсультироваться? 11.02.2004 11:50:10, Норушка

Но у меня многие Ксюхины вещи, они, по идее, уже растянутые. 11.02.2004 11:59:18, Красно Солнышко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.