Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaTanya

Поговорите с нами

Всем привет. Я здесь всего два дня, на как-то скучно стало. Все друг с другом знакомы, а я больше читаю чем разговариваю. У меня есть маленькая дочка, ей 9-ть месяцев. Когда ей было чуть больше 4-х, я узнала, что опять беременна. Вопрос о прерывании даже не вставал. Муж сразу же сказал, что оставим. А я только-только вышла на работу. Так что очень переживаю. Мамочки, у кого есть дети одногодки? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
11.02.2004 10:40:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рады познакомиться)))Погодки - это же хорошо!!!)))))) 11.02.2004 16:18:46, МасьАня
Маленькая Ирка
Ух ничего себе!.. А ты грудью кормила, и на этом фоне забеременела?.. Классно!.. Здоровья тебе и сил!..
ну вот, мы с тобой тоже познакомились. Пиши больше, постепенно со всеми познакомишься, и не будет скучно. :-)
11.02.2004 14:41:57, Маленькая Ирка
Eugin
У меня погодки есть:))) Правда разница чуть побольше, чем у вас будет - у нас 1г и 4 мес. У меня оба мальчишки и я очень довольна:) Главное наладить быт, а радости от двух малышей в доме в 2 раза больше:)))
Остальные мамы погодков, тусующиеся здесь, тоже довольны:)
11.02.2004 14:33:01, Eugin
fri
Привет! У меня погодки - разница год и 2 недели. Мне очень нравится - они так классно играют вместе и вообще, к тому же с двумя дома сидеть веселее:) А про работу - мне кажется, если хочешь работать, то погодки как раз идеально, мне кажется, сложнее если разница года 3-4. 11.02.2004 14:14:42, fri
Привет! Погодки - это должно быть здорово, у моих дочек, на мой взгляд, слишкоом большая разница (5 лет). Днем тут тоже хватает народу! Говори чаще, и познакомишься. Удачи!! 11.02.2004 13:19:06, Нанна
колобоча
Привет! Это замечательно,что вы оба так настроены: и ты и муж! Значит, все будет о.к. У меня разница между ребятами была год и девять.Было и тяжело,но я себя утешала,что скоро вторй подрастете,и они будут играть вместе. Так и вышло. Теперь уж и не помню,как все было,так все пролетело.Но теперь (особенно младший) Друг за друга горой. А со старшим так вышло,наверное,потому,что более строже к нему относилимь-старшщий ведь!:) сложно это чувство перебороть,да и сейчас- старший,он и есть старший. Ну,ничего,дело житейское.:) 11.02.2004 12:36:48, колобоча
привет. не переживай, так даже лучше. как бы одним махом, детки будут самыми лучшими друзьями друг другу, понимать будут друг друга с полуслова (возраст то одинаковый приблизительно). 11.02.2004 12:17:09, newborn
Я тоже могу поболтать. Я Вера, погодки у меня уже есть 15 и почти 14лет, а еще есть Олечка почти 2 мес.
У меня есть собача, которая ОЧЕНЬ любит дружить с кошками, но только ОНИ его не понимают и один раз даже побили по лобику и мы его лечили. Это было уморительно смотреть, но очень страдал. Теперь сторонится больших котов.
Я работаю дома, так что и днем и ночью в инете. Сверовь будет помогать ( гулять ) еще два месяца, потом уедет до лета, тоак что еще два месяца я днем могу глядедь на монитор!
Задавай вопросы. Про погодков могу что-то подсказать. Например, о ревности. Ее не избежать, хоть и разница будет маленькая. У меня полтора года, страшая до сих пор измывается!
11.02.2004 11:52:44, vera1970
Привет! К обеду народ соберется :)) Меня зовут Алеся, дочка Аня (ей только 3,5 месяца), муж и кошка. Живем мы на севере Московской области. Тоже мечтаю о собачке-таксе, но у нас кошка очень своенравная. Мамочек с одногодками тут много, обязательно тебе расскажут-подскажут. 11.02.2004 11:44:34, Норушка
Мы тоже здесь недавно, и редко пока бываем, времени почти нет. Не скучай, тебе вредно расстраиваться:))

11.02.2004 11:43:09, Sonka
Tatachka&Матвейчик
Привет! Ну не скучай! Потихонечку и ты вольешься в наш теплый коллектив! Я первое время так же себя чувствовала:-) А про одногодок - есть тут такие. Думаю как тоолько увидят твой топик, так и ответят.
Удачи!
11.02.2004 11:35:31, Tatachka&Матвейчик
привет) скучно потому что день,тут ночью веселее)насчет знакомства- давай со мной знакомиься? я света, мне 23 гоад,живу в люблино с дочкой улькой (ей почти8) мужем и кошкой) очень приятно)
погодков здесь много, к сожалению у меня нету,но думаю здесь тебе найдется с кем их обсудить)
11.02.2004 10:52:52, Fluff
mamaTanya
Спасибо Света, за ответ. Сижу и жду, ответит ли кто на мой призыв. Так приятно. Я Таня. У меня дочь Ольга (Ляля), муж (самый любимый и хороший, я работаю, а он с дочей) и такса Рэд (т.е. красный). Я могу, пока, переписываться только днем с работы. Дома Интернета нет. Но скучать все равно некогда. Дочь не дает. 11.02.2004 11:07:11, mamaTanya
эх,я тоже таксу хочу)но муж и кошка меня не понимают) 11.02.2004 11:18:45, Fluff
mamaTanya
Да уж, кошка не поймет точно!!! Мой (такс) очень их любит (в качестве предмета охоты). 11.02.2004 11:22:57, mamaTanya
дык..инстинкты! а у тебя какой,карликовый иои обычный? с ними говорят обязательно заниматься надо, а то у них инститкты прут охотничьи) 11.02.2004 11:30:53, Fluff
mamaTanya
Извините, ходила кушать. У меня обычный. Инстинкты прут. Переловил всех крыс в округе. Даже в квартире на 8-м этаже умудрился мышь поймать (Откуда она взялась не пойму). У нас вокруг лес. Мы живем в военном городке, на востоке Москвы. Вот мы с дочей и таксом выходим в лес, летом на целый день, а зимой на пару часом. Всем здорово!!! 11.02.2004 13:15:56, mamaTanya
Meary
Поздравляю! У меня правда пока один ребенок, но мне кажется, что одногодки это одновременно и очень трудно и очень легко. Трудно в том плане, что тяжело одновременно уследить за полуторогодовалым карапузом и месячным малышом, а просто, потому что не надо ничего вспоминать в плане ухода, коримления и прочего, да и покупать дополнительно не надо одежду - все ведь от старшего еще осталосб. Так что желаю вам удачи! А из конфы точно знаю, что такая же ситуация у Eugin, думаю она вам подробно распишет все прелести погодков :))) 11.02.2004 10:52:38, Meary
fri
Трудно - это куда-то одной с ними ездить. Все остальное легко - сначала маленький времени особо не занимает, а потом они уже играют вместе и легко с ними заниматься вместе (к тому же очень много они играют вдвоем), но отдельно развлечений и занятий для одного и другого не приходится придумывать - очень удобно. 11.02.2004 14:17:22, fri
mamaTanya
Спасибо!!!!! Посмотрела Вашу фотку. Классный сынуля. Я тоже второго хочу сына. На УЗИ не видно. Прячется. 11.02.2004 11:10:52, mamaTanya
Meary
А у нас детки то с вами почти в один день родились :)))) Мой 21,04. Ждем ваших фотографий. :) 11.02.2004 11:15:49, Meary
mamaTanya
Замечательно.Значит легко запомнить, когда с днем рождения поздравлять. Скажи, а как попасть на свою страничку. Никак не соображу. 11.02.2004 11:27:04, mamaTanya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!