Так долго не появлялась в конфе!... У нас полный лазарет!!! Сначала папа заболел гриппом, потом я, потом снова я вместе с папой, а сегодня ... кошмар ... Ромчик начал похрипывать. Темпы пока нет (ттт). Подскажите, может, чем прогреть его? Что сделать-то, чтобы он не заболел? Уж так мы его оберегали и не уберегли все-таки:((( Так переживаю, только осталось сынуле заболеть, и я повешусь точно! Спасите!
Хотим поздравить всех сегодняшних именинников и пожелать только одного, но самого главного: НЕ БОЛЕТЬ!!! Будьте самыми здоровенькими детками на свете! :))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще можно от кашля бронхикум-сироп, вроде самым маленьким. Травки от кашля, только все понемногу пробовать. Можно пассивные ингаляции: до кипения доводишь мяту, душицу, березовые или сосновые почки и т.д., ставишь в комнате, где спит ребенок. Через час еще раз до кипения и т.д. ВАЖНО! ПОСТАВИТЬ ТУДА, ГДЕ НЕТ ШАНСОВ ДОСТАТЬ У ДЕТКИ! Становится легче дышать существенно. Через часов 10 выливаешь, завариваешь новую порцию.
10.02.2004 19:34:49, Юля Пли

Мы как только начинали болеть, сразу начинали пить афлубин сами и Саньке давали. Пока что помогало, слава Богу!.. Надеюсь, вы тоже найдете какое-то средство и не разболеетесь. 10.02.2004 19:23:29, Маленькая Ирка

Вот как мы отмечаем день варенья! :(( 10.02.2004 19:34:35, Живчик и Ромчик (10 мес.)

можно медом намазать спинку и грудку - впитается и следа не останется. Можно мазь ДрМом. Если на ГВ - кормите почаще.
10.02.2004 19:12:09, Юля Пли
К сожалению, уже больше месяца мы не кушаем маму... :((( Юль, а мед все равно какой? И как намазать-то? Он же весь крутится, не сидит ни секунды, будет лезть руками в мед, я просто вижу как все это будет! А смыть потом как?, ведь нельзя его сейчас в воду-то? Извини, если задаю дурацкие вопросы, но торможу конкретно! :((( С такой проблемой я еще не сталкивалась! Все, чем мы болели - это сопли! (ттт)
10.02.2004 19:16:10, Живчик и Ромчик (10 мес.)
Спасибо, попробую на ночь сделать. Мы, конечно, на сладкое аллергики, но думаю, что на натуральный мед не должно быть! Еще раз спасибо! :)
10.02.2004 19:35:41, Живчик и Ромчик (10 мес.)

надеваешь плотную футболочку, заворачиваешь ее "наружу" на пузе и спинке, пальцем берешь мед (любой, но настоящий) и быстро по спинке намазываешь и по пузу. Потом быстро отпускаешь футболку. Смывать - не придется, если хороший мед. Можно так на ночь сделать, впитается полностью, даже не дагадаешься, что мазали. Мом - так же. Про аллергию - есть некоторый риск, конечно, но мои знакомые мамы, в том числе и аллергиков, мазали без проблем.
10.02.2004 19:30:45, Юля Пли

Имхо, больше риска с др Мом. Мед наружно малоопасен. Хотя риск исключить нельзя.
10.02.2004 19:31:35, Юля Пли
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.