Девчат, а как у вас с сексом после родов (хотя у нас уже далеко не после родов)))
Чё-то как-то меня все это не радует(((На беременности более заводная была, до победного любились)))А щас ну совсем "не то", и ощущения и вообще настрой(((Вчера, например, я жутко обрадовалась когда посреди этого грустного действа проснулась Янка(((Как у вас? Это наладится?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наладилось - только со временем на это проблема.
А вначале все равно больно,надо медленно начинать,пока там все растянется.А потом уже и по всякому-хотя не совсем, сзади больно,но мне и раньше так не нравилось,теперь отмазка есть )))) 10.02.2004 16:43:49, Шоколадка
А вначале все равно больно,надо медленно начинать,пока там все растянется.А потом уже и по всякому-хотя не совсем, сзади больно,но мне и раньше так не нравилось,теперь отмазка есть )))) 10.02.2004 16:43:49, Шоколадка

У нас где-то после полугода начало налаживаться. 10.02.2004 16:10:34, Сирень
Анекдот навеяли.
Плавает кит вокруг китихи и бормочет:-Научные институты,университеты,академики и студенты бьются над увеличением нашего вида.А ты всё:-"Отстань,голова сегодня болит." 10.02.2004 16:09:57, Папаня
Плавает кит вокруг китихи и бормочет:-Научные институты,университеты,академики и студенты бьются над увеличением нашего вида.А ты всё:-"Отстань,голова сегодня болит." 10.02.2004 16:09:57, Папаня
М-да. Кому-то смешно. А приходилось резкую жуткую боль ощущать? Когда по идее должно быть удовольствие. Не в голове, в другом месте.
10.02.2004 16:26:05, почему-то не развеселилась

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.