Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотосессия :)
А вот и наш отчёт о пребывании Мeary и Тимошки у нас в гостях :)) Тёмка чудо ребенок! А Ники даже пытался попробовать его на зуб :))) а муж мой понял, что тяжело детей снимать, расползаются как таракашки, но что-то снял. Так что кому интересно посмотрите :) В альбоме "Тёмка и Ники" или по ссылке
10.02.2004 12:42:59, Anny + Niki
30 комментариев

Мальчишки - очаровательные. И папе - очередной комплимент. В этот раз - восхищаюсь талантом художника:)))
10.02.2004 13:30:07, Лило

1. оба пацана с такими взрослыми прическами!
2. и сами такие большие оба... стареем, катастрофически стареем...
3. просто классно! :) 10.02.2004 12:54:11, Юля Пли
у Тёмки вообще потрясяющие беленькие волосы и голубые глазки, ну просто красавец! :)
про стареем отставить! :))) я потом старшего фотку покажу, интересно, что ты тогда скажешь? :))) 10.02.2004 12:56:34, Anny + Niki
знаешь старшие вроде кажется не меняются. но вот муж сделал портрет - боже я даже и не знала, что старший то уже вообще жених конкретный :))) а ведь тоже комок недавно был :))
10.02.2004 13:01:11, Anny + Niki
2. и сами такие большие оба... стареем, катастрофически стареем...
3. просто классно! :) 10.02.2004 12:54:11, Юля Пли

про стареем отставить! :))) я потом старшего фотку покажу, интересно, что ты тогда скажешь? :))) 10.02.2004 12:56:34, Anny + Niki
старший так не меняется, а потому меня не шокирует так :) а эти пару -тройку месяцев назад были комочками беспомощными :)
10.02.2004 12:58:52, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.