Глеб вчера стырил на кухне (когда проносили мимо) пластиковую лопаточку для переворачивания продуктов на сковороде и добрые минут 20 гонял ею по полу медведя резинового... Может у нас хоккеист растет? :)))
Еще мы теперь с миром разговариваем посредством непрерывного произношения басом звуков "бабабавававбабавава", как ВинниПух, ползает и сам с собой бормочет, прикольно. Иначе - можем разговаривать словом, которое не знаю, как написать, типа "блрррррр" - когда язык наполовину торчит и слюни веером вокруг... Вчера сидел ел сушку. Отвлекася и стал "блр"укать Лизе. Раз 10... Наконец, Лиза заметила и ответила: "Блрррр! Глебушка". Удовлетворенный, продолжил есть сушку... :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольно :)))
Мы тоже с Каролиной разговариваем на ее языке ("каля-маля-тя-тя"). Где-то я читала, что это не гут, что надо с детем говорить только правильно, а то тормозится развитие речи. Но мне нравится. Я и с котом на его языке разговаривала, это было еще то зрелище. 10.02.2004 12:51:34, Janet
Сюсюкать не надо, типа бибика ввместо машина говорить, а на его языке отчего же не поболтать? Деть узнает ответную реакцию, свои слова в устах мамы. Это же наоборот общение :)
10.02.2004 12:56:01, Бреке Ке
Мы тоже с Каролиной разговариваем на ее языке ("каля-маля-тя-тя"). Где-то я читала, что это не гут, что надо с детем говорить только правильно, а то тормозится развитие речи. Но мне нравится. Я и с котом на его языке разговаривала, это было еще то зрелище. 10.02.2004 12:51:34, Janet

совершенно верно. ребенок пытается за тобой повторять и ждет от тебя того же. Это ОЧЕНЬ правильно и очень развивает. А вот говорить "де няся малысетька, де няся куколька холёсенькая" - это нельзя, это путает и тормозит развитие.
10.02.2004 13:01:23, Юля Пли

:)))) ой, как я все это обожаю!!!))) скоро намордник себе куплю, потому как ежеминутно хочется этих малышастов съесть))))))))
10.02.2004 12:12:41, МасьАня
да-да, мы тоже это слово знаем :) а родители никак не поймут, чего оно означает :)
10.02.2004 12:12:12, Сэй Сёнагон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.