Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

уже на пол?

ну что делать? научился переворачиваться, крутится в одну сторону, в итоге кровати хватает только на 4 полных переворота:)) приходится постоянно поправлять - коврик с дугами мешает:((
неужели на пол? боюсь засмотрюсь в монитор и не успею:((
не смотреть в монитор - не предлагать:))
10.02.2004 11:23:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка
Я вчера уже не успела. :-) Сегодня на полу. 10.02.2004 14:03:13, Маленькая Ирка
А у нас вот с этим проблема - не хочет на пол, и хоть ты ее режь. В основном живет на кровати, благо кровать у нас твердая, деревянная, 2х2 м (полкомнаты занимает :)
А на полу не то что одна - даже со мной может час, полтора просидеть на полу у меня на руках и не попытается слезть. Может быть, просто холодно, хотя мы кладем одеяло, или страшно. Или потому, что поздно стали спускать на пол. Так что, имхо, начинайте пораньше - а то я теперь нервничаю, как же она самостоятельно ходить научится.
10.02.2004 12:56:00, Janet
научится, не нервничай :) 10.02.2004 13:02:33, Юля Пли
Штуша
Мы с месяца на полу :) 10.02.2004 12:02:26, Штуша
ворчушка и Ярослав
а я бы и рада на пол, но у нас та-а-к дует, даже несмотря на то, что лоджия сзастеклена:-(( Вот и мучается, бедняга, без особых условий для ползания:-( 10.02.2004 12:12:12, ворчушка и Ярослав
I-ris
поняла, значит не рано:)))
надо перебороть себя и отпустить ребенка в свободное плавание вести половую жизнь:)))) эх, мать-наседка:)))
10.02.2004 11:39:30, I-ris
да чего тут перебарывать-то? так классно, когда мелкота на полу - как большие :) 10.02.2004 12:25:33, Юля Пли
I-ris
мдя, и место для этого если есть:((( игрушки старшего прятать надо:(( короче, напряжно, но прийдется:)) 10.02.2004 12:39:36, I-ris
Нам что ли не надо прятать игрушки старшей? а кроме того портфель, тетрадки и т.д.? :))) Я пришла к выводу, что важно переселить на пол ДО активного ползания, а то вообще будет кидаться на все :). А так дитенок уже привык к мысли, что он на полу и кидается плавно :) 10.02.2004 12:45:04, Юля Пли
I-ris
:)))))))))))))) на цепочку его что ли:)) 10.02.2004 13:24:59, I-ris
Это мне кажется у всех - психологический барьер))) а теперь я не могу себе представить и вспомнить, что он когда-то лежал на диване или в кроватке))) Стели мягонькое одеяльце в пододеяльнике на пол и все будет ок:) 10.02.2004 11:47:14, МасьАня
I-ris
согласна, летом пришла к подруге а там малыш полугодовалый из комнаты как раз выполз - ну такая прелесть:))) он еще махонький очень, поэтому так чудно было:)) 10.02.2004 11:51:03, I-ris
ага, они такие смешные на полу))))) 10.02.2004 11:52:59, МасьАня
Конечно на пол! Вести активную половую жизнь:)))) 10.02.2004 11:33:39, МасьАня
Мы с 2 мес на полу все время, и то умудрились слетать пару раз (после 2, во время случайных перекладываний). Так что на пол, конечно. 10.02.2004 11:25:05, Юля Пли
на пол конечно,так не уследишь.. можно на первое время положить одеяло в пододеяльнике чтоб теплее -уютнее было) 10.02.2004 11:24:41, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!