Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

ГРУСТНО И одиноко

Вот есть конфа для планирующих, конфа для беременных, конфа для близнецов... а где конфа для мам погодков? а ведь у таких мам огромное количество вопросов и страхов.... и никто о них не позаботился, негде им своими страхами поделится и совета спросить... никому они не нужны со своими проблемами...
ууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!(типа воем на луну)
09.02.2004 18:09:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
(шепотом) А тебе уже надо?
Тогда давай вместе организуем:)
09.02.2004 19:23:14, fri
Стрелыч! :-) Ты че, в натуре? -)) Правда штоль? -))

Ты мне хотела написать? Мой мейл в реге.
09.02.2004 19:21:37, Wint (& Sash, ГОД!)
Eugin
Тогда пришлось бы заводить конфы для мам двоих-троих и более детей с различными разницами в возрасте:)
Наверно, нужна конфы просто для мам более одного ребенка:) А страхов у мам погодков не больше, чем у других мам двух детей - ну, у меня по крайней мере. Да и пожалуй, у других мам погодков, тусующихся здесь.
Вон у Фриды столько страхов, что они уже третьего ждут:))))
09.02.2004 18:35:41, Eugin
fri
У меня полно страхов! Во-первых, все уже в курсе, что я переживаю, что у детя слишком маленькая писулька, во-вторых, я боюсь, что моему мальчику попадется стерва-жена, которая не захочет о нем должным образом заботиться:))), в-третьих, я не хочу, чтоб он шел в армию, а в-четвертых, у нас семейный конфликт на тему в какую школу пойдет дочка и как назвать третьего:) 09.02.2004 19:28:44, fri
впоне мирная семья))) таких мало счастливых)))
Поздравляем всех вас Фридят)))
09.02.2004 19:40:22, Hany (Ванюша, 6)
fri
:)))
Не, боюсь, из-за имени скоро драться начнем:(
09.02.2004 19:57:43, fri
так они во всех конфах и обитают :)) надо только возраст малых выбрать. 09.02.2004 18:31:03, alinkina(33
ну чего тебе грустно? :) не грусти - мы хоть и не мамы погодков, но все равно поддержим как сможем :) 09.02.2004 18:28:33, Пароходик
А вы погодка ждете?Поздравлять можно? 09.02.2004 18:18:36, мЫшь
HomaUfa
Не грустите. Очень Вас понимаю. Правда, между моими мальчиками больше 3-х лет, но проблем выше крыши (ревность, хочу-не хочу, унесите братика, спи со мной, а не сним, кто отведет в садик старшего и т.д.), Но согласитесь, что все-таки - это огромное-преогромное СЧАСТЬЕ иметь не одного, а двух детей (трех может быть). 09.02.2004 18:14:25, HomaUfa
fri
А еще они дерутся из-за игрушек и книг:)) 09.02.2004 19:29:35, fri
Утка
такие мамочки здесь и живут:))так что прекращай выть и живи тута:))) 09.02.2004 18:13:43, Утка
офф. а ты мне не пишешь! как там Наташка? :) 09.02.2004 18:27:51, Пароходик
Утка
написала, сразу же!!!еще напишу:)) 09.02.2004 19:14:01, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!