Эх, а мне скоро грозит прижигание эрозии шейки матки...Кого постигла подобная процедура, скажите насколько это болезненный и длительный процесс, в т.ч. подготовка к нему.
Есть вероятность, что я не потеряю работоспособность? (это к тому - стоит ли выписывать бабушек из другого города?)
спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не мой личный опыт, но несколько девушек в 1-3 такой вот опыт имеют. 09.02.2004 18:38:42, Eugin
и мне криодеструкцию делали. Сама процедура занимала минут 10-20 вроде. А вот с прокладками приходилось долго ходить. У всех все индивидуально. Говорят и 1 месяца достаточно, но я 3 месяца ходила. А запах какой был..... Но это работе не мешало.
09.02.2004 18:33:41, alinkina(33)
эх через 3 недели мне тоже прижгут...Сургитон самый классный и современный метод-радиоволновый. Это я весь и-нет изрыла всю информацию пособирала и пришла к аткому выводу. А подготовка это анализы может свечи какие назначат. Я тоже слыхала что после этого тяжести нельзя поднимать (детя видимо) так что я вызову бабушку.
09.02.2004 18:12:36, Snowgirl
да, Сургитрон - это очень хороший метод :) Я делала через 1,5 года после первый родов и за 1,5 до вторых.
Если есть вопросы, пишите.
По поводу "что потом": никого не вызывала, вполне справилась сама, один только день на работу не пошла. 09.02.2004 18:42:58, Сэй Сёнагон
Если есть вопросы, пишите.
По поводу "что потом": никого не вызывала, вполне справилась сама, один только день на работу не пошла. 09.02.2004 18:42:58, Сэй Сёнагон
Нормально, ничего жуткого в процедуре нет. Не боись!:) Сдается мне, что после нее тяжестей поднимать не рекомендуют. Или я путю может что то уже. Забыла.
09.02.2004 18:10:14, swallow

У меня подружка делала. Говорит не больно абсолютно. Насчет подготовки к прцессу и работоспособности после него - не помню, что она говорила. Я только про боль запомнила.
09.02.2004 17:54:11, мЫшь
А чем прижигать то будут?Мне азотом это делали,совсем не больно,ну чуть чуть низ живота тянуло и то каких минут 30 после.Насколько помню,подготовки никакой,ну и прижигают минут за 5-10.Если азотом,то ерунда,насчет других методов не знаю.
09.02.2004 17:53:29, Saulite
про подготовку - это про анализы, сказали будут сначала провокацию делать, мазки брать, потом пункцию...эх...
09.02.2004 18:05:27, Лелечка (Евгеша)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.