Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелечка (Евгеша)

Стало стыдно...

сегодня ночью проснулась от Женькиниго хныканью...на автомате дала бутылочку...через секунду она была выпихнута...
хныканье с удвоенной силой...
стала пробовать известные варианты:
покачала на руках...
поменяла подгузник...
пыталась убаюкать в собственной постели...
снова попробовала покормить...никак...
все средства помогали лишь на чуть-чуть,
все попытки уложить чадо в кроватку тут же пресекались...
я была в растерянности...
час проколбасилась...
муж сквозь сон спросил: "А соска какая у тебя?"
меня осенило, что вместо единички (соски с одной дыркой) - четверка, которую мы используем днем...(верно, перепутала в полутьме...)
довольное наевшееся чадо уснуло...
а я еще долго корила себя ........стыдно было, что сразу не могла понять истинную причину Женькиного недовольства...и соску перепутала
схалатничала мать-ехидна...
09.02.2004 14:45:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))
Пускай это остается самой ужасной Вашей ошибкой в воспитании ребенка :)))
09.02.2004 19:39:21, Janet
A moja podruga umudrilas sprosonja namasat soski ne lanolinovim kremom a tem kotorim lechat razdrazhenie na detskoi pope s zinkom- i zasunut detju grud s entoi gadostju-perepugalas konechno, no vse oboshlos:) 09.02.2004 19:36:14, katG
Маленькая Ирка
Лелечка!.. разве ты ехидна?.. Я - ехидна, у меня ребенок сегодня с дивана сполз и грохнулся.. :-(( пока я в конфе сидела..
А у твоего мужа интуиция - супер. Как ему в голову-то пришло про соску..
09.02.2004 17:45:28, Маленькая Ирка
Лелечка (Евгеша)
сползла Сашка? - УРА! новое достижение и маме напоминание, что растут детки!!!!
09.02.2004 18:17:21, Лелечка (Евгеша)
А я помнится спросонья пихала в рот бедному младенцу грудь, упакованную в лифчик (я тогда в лифчике спала, так как вся в масле шиповника и больно без него было спать):))) 09.02.2004 16:43:33, МасьАня
Барсучий Нос
А почему такое чередование, ночью - 1, днем - 4? (????)
Я чередую соски исключитально исходя из консистенции содержимого ..4ка только на Веллинг..ну и на сок с мякотью..
09.02.2004 16:06:45, Барсучий Нос
Anny + Niki
мне тоже было один раз очееееень стыдно :) Практически в спящем состоянии я вместо того, чтобы открыть крышечку у бутылки, отвинтила всё вместе с соской и дала ребёнку - т.е. облила его бедного с головы до ног :) 09.02.2004 16:01:12, Anny + Niki
а чем отличается единичка от четверки? 09.02.2004 15:29:52, LaLin
Барсучий Нос
Интенсивностью потока. 09.02.2004 16:04:09, Барсучий Нос
Галина-Малина
Да ладно. Вот я как-то спросоня дитю пустышку в защитном колпачке пыталась всунуть, и искренне негодовала, когда он её плевал :(
Всякое бывает...
У меня вот свекровь тоже любила себя накручивать по мелочам. Вот сегодня в больницу бабушку провожали :(((
НА ЖИЗНЬ НАДО СМОТРЕТЬ ПРОЩЕ, ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ!
09.02.2004 14:50:16, Галина-Малина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!