сегодня ночью проснулась от Женькиниго хныканью...на автомате дала бутылочку...через секунду она была выпихнута...
хныканье с удвоенной силой...
стала пробовать известные варианты:
покачала на руках...
поменяла подгузник...
пыталась убаюкать в собственной постели...
снова попробовала покормить...никак...
все средства помогали лишь на чуть-чуть,
все попытки уложить чадо в кроватку тут же пресекались...
я была в растерянности...
час проколбасилась...
муж сквозь сон спросил: "А соска какая у тебя?"
меня осенило, что вместо единички (соски с одной дыркой) - четверка, которую мы используем днем...(верно, перепутала в полутьме...)
довольное наевшееся чадо уснуло...
а я еще долго корила себя ........стыдно было, что сразу не могла понять истинную причину Женькиного недовольства...и соску перепутала
схалатничала мать-ехидна...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))
Пускай это остается самой ужасной Вашей ошибкой в воспитании ребенка :))) 09.02.2004 19:39:21, Janet
Пускай это остается самой ужасной Вашей ошибкой в воспитании ребенка :))) 09.02.2004 19:39:21, Janet
A moja podruga umudrilas sprosonja namasat soski ne lanolinovim kremom a tem kotorim lechat razdrazhenie na detskoi pope s zinkom- i zasunut detju grud s entoi gadostju-perepugalas konechno, no vse oboshlos:)
09.02.2004 19:36:14, katG

А у твоего мужа интуиция - супер. Как ему в голову-то пришло про соску.. 09.02.2004 17:45:28, Маленькая Ирка

09.02.2004 18:17:21, Лелечка (Евгеша)
А я помнится спросонья пихала в рот бедному младенцу грудь, упакованную в лифчик (я тогда в лифчике спала, так как вся в масле шиповника и больно без него было спать):)))
09.02.2004 16:43:33, МасьАня

Я чередую соски исключитально исходя из консистенции содержимого ..4ка только на Веллинг..ну и на сок с мякотью.. 09.02.2004 16:06:45, Барсучий Нос

Всякое бывает...
У меня вот свекровь тоже любила себя накручивать по мелочам. Вот сегодня в больницу бабушку провожали :(((
НА ЖИЗНЬ НАДО СМОТРЕТЬ ПРОЩЕ, ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ! 09.02.2004 14:50:16, Галина-Малина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.