Полгода - это экватор, все говорят...Видимо, самое интересное еще впереди. То, что умеет сын сейчас - не вяжется с представлениями о нем полгода назад...Так быстро развиваться можно только в первые месяцы..
Итак, Ваня умеет:
1) Перевороты на все боки
2) Ползает назад
3) Слова "абуб" и "агуга" - не пойму что они значат, может в предках были племена какие...
4) Визжит пронзительно и при этом серьезно перебирает игрухи...это эмоции, но если его позвать - улыбка.
5) Реакция на имя - половинчастая. Пока промахиваемся часто)
6) Любит делать динамичку - ввели ее поздновато, но это даже больше нравится, чем мяч с рожками...
7) Кушает пока только маму, сегодня введу овощ - в связи с праздником.
8) Плавает в ванной с поддержкой...Тут одна заковыка - все время пытается пить воду из ванной...Пробовала сама - не понравилось...Значит, просто играется или как?
9) Ну просто тащится от моего пения - сразу весь внимание и слух...Любимая песня "Крылатые качели" Кто автор? Мне бы надо ему приплатить....
10) Не любит джаз(((( сразу нудеть начинает((( чем расстраивает папу
11) Спит с родителями - замечен в битье ногами обоих...но это ерунда, ведь спит крепко и всю ночь - а если сам - то будет просыпаться часто и просить подожрать...
12) Очень хочет, чтобы поскорее наступила весна и можно будет гулять подольше...
Всем поздравившим большое спасибо!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классный отчет! Подожрать:))) Теперь я знаю, что как назвать то, что мое дите требует каждую ночь!
09.02.2004 16:00:11, Нанна
Хороший отчет! Молодцы! Особенно понравилось про племена в предках :)) Поздравляем еще раз!
09.02.2004 13:38:08, Janet

Поздравляю еще раз, надеюсь, праздничный овощ вам понравится!.. А зубы как?.. 09.02.2004 13:09:48, Маленькая Ирка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.