Мой братец когда был мелкий и научился вставать, в случае оасности(пошатнулся,опора поехала) плюхался на попу,при этом амортизируя памперсом:) Улька в аналогичной ситуации шлепается на коленки и уже сидя на пятках начинает оглядываться опеределяя,что же такое произошло...
А ваши дети как "приземляются"? У них тоже такие четкие предпочтения- либо туда,либо сюда?
зы а раньше улька падала категорически только на голову,из положения стоя..правда не нарочно,просто опыта мало было:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На попу в основном. Иногда на боковую попу с последующим перекатыванием на бок и ударянием бошкой об пол и воем:))))
09.02.2004 12:34:18, МасьАня

на попу, а можно ответный вопрос? :), у тебя фота классная в реге, малышка там в памперсе...она у тебя цельный день в подгузнике, или просто в момент фотографирования так совпало???
09.02.2004 12:00:47, Олишна
А попы моих детей не должны дышать - им и в памперсах отлично:) Даже в жару ни разу не было опрелостей или еще чего:)
09.02.2004 13:14:56, fri
ну вообще в конфе много фанатов а)марлевых подгузов и стирки кучи вещей б)приучнеия с внутриутробного возраста к горшку:)))))так что варианты есть всегда)
09.02.2004 12:31:13, Fluff
Мы подгузник одеваем только на ночь - 1. попочка моего ребенка должна "дышать" :)))а в подгузнике ИМХО нифига не дышит...
2. подгузники любых фирм (испробовано), при долгой носке :)))натирают нам ножки :(
а стирает у нас стир.машинка-автомат :))) 09.02.2004 13:03:28, Олишна
2. подгузники любых фирм (испробовано), при долгой носке :)))натирают нам ножки :(
а стирает у нас стир.машинка-автомат :))) 09.02.2004 13:03:28, Олишна

стиркой кучи вещей занимается девайс МашинаАвтомат)))) А к горшку - это ж как игруха дается...Надежд на ее принятие совсем нет)))))
09.02.2004 12:52:56, Hany (Ванюша, 5.5)
в памперсе железно ночью и на прогулке, дома где-то фифти-фифти...когда в стульчике кормлю или беру на кровать,стараюсь одевать.
сегодня опять луж понаделала по всем комнатам, и как успевает:)))
09.02.2004 12:25:48, Fluff
сегодня опять луж понаделала по всем комнатам, и как успевает:)))
09.02.2004 12:25:48, Fluff
Пока не стоит, а потому не падает :). Лиза частно падала головой, поэтому ходила в шлеме :)
09.02.2004 11:52:52, Юля Пли
у меня уже тоже мысли про шлем были, слава богу она в больнице натренировалась аккуратно садиться)
09.02.2004 12:27:41, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.