Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАНЯ

Ну вот и мы заболели...

Ночью температура поднялась 38,5, понос 3 день. Зубы наверное, но стул смущает, не было такого раньше, да и температуры ни разу... Ждём врача.
В связи с этим хочу спросить а у кого какой термометр? Есть ли у кого дорогие, типа Тефаля налобного, имеет ли смысл покупать. У меня простой электронный так всё время нормальная температура по нему это 36,2, вот и думай прибавлять ещё 4 градуса к ночной температуре или нет? Да и долго меряет, Данька не даётся. Посоветуйте!
09.02.2004 10:31:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Поправляйтесь!!! 09.02.2004 14:48:10, Сирень
fri
Выздоравливайте! У нас самый обычный, под мышкой меряем. 09.02.2004 12:27:17, fri
eka
выздоравливайте! 09.02.2004 11:59:09, eka
Tyka
У нас Тефаль ушной, какие-то у него все время разные значения((( Налобный еще менее точный, не покупай. У нас электронный microlife, измеряет точно, я с ртутным сравнивала. Когда начала садиться батарейка, дольше мерял, но все также точно. Я поменяла батарейку, все нормально стало. Не болейте, выздоравливайте!!! При зубах понос и темпа бывают часто, может действительно зубы? 09.02.2004 11:56:49, Tyka
Утка
у нас такой же: врет безбожно, на 0,7 градуса:((( 09.02.2004 12:04:29, Утка
У нас тоже электронный, меряем в попе, но он меряет быстро. Не заморачивайся - 38,5 и 38,9 разница невелика. Слушай врача, и поскорее выздоравливайте! 09.02.2004 11:49:55, Janet
Утка
ой, скажи, а вы когда градусник ставите...хм, выходной продукт не получаете?:)) 09.02.2004 12:05:09, Утка
Oxy+Андрюша (7 мес.)
Ой, бедненькие! Анютыч, наверное это на зубы. Но! Мое ИМХО, что температура не от того, что зубы лезут, а от того, что в этот зубной период иммунитет снижается и всякие бяки начинают проявлять активность. Часто оргаинзм сам справляется с помощью как раз повышенной температуры, так что не дрейфь, вы же сильные мальчишки - справитесь! Не успокоила, да? Сорри. Анасчет термометра, по-моему, самые точные - это ртутные. Прдолжительность измерения та же, а точность гораздо выше. Мы меряем ртутным в подмышке минут 5. Беру на руки, прижимаю ручку с термометром и пою песенки минут пять. 09.02.2004 11:15:32, Oxy+Андрюша (7 мес.)
ой выздоравливайте!!! А мы на обычный ртутный не жалуемся...Вроде точно меряет и без проблем, если на руках держать малыша...
удачи!!!!
09.02.2004 11:14:39, Hany (Ванюша, 5.5)
Штуша
Мы меряем ртутным. Держим недолго, если температура есть, она проявит себя и через 3 минуты. А плюс-минус 3 градуса погоды не делают. 09.02.2004 10:53:31, Штуша
У нас AND электронный, вроде хорошо меряет... А стул и на зубы может меняться, у моих менялся обоих. Пусть вам скажет врач, что все в порядке. 09.02.2004 10:38:06, Юля Пли
Утка
у меня электронный...врет, по-моему. я как-то сразу после него измерила ртутным, на 0,7 градуса обманул:((((но деткам-то нельзя ртутный:((( 09.02.2004 10:35:33, Утка
Бреке Ке
Электронный врал. Меряли ртутным. Неонатолог когда приходил, тоже говорил ртутным мерять, рукой придерживать. Точнее. 09.02.2004 10:47:38, Бреке Ке
Утка
да боязно...я сама на прошлой неделе разбила один, весь пол исползала, пока собрала. 09.02.2004 11:01:32, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!