Ночью температура поднялась 38,5, понос 3 день. Зубы наверное, но стул смущает, не было такого раньше, да и температуры ни разу... Ждём врача.
В связи с этим хочу спросить а у кого какой термометр? Есть ли у кого дорогие, типа Тефаля налобного, имеет ли смысл покупать. У меня простой электронный так всё время нормальная температура по нему это 36,2, вот и думай прибавлять ещё 4 градуса к ночной температуре или нет? Да и долго меряет, Данька не даётся. Посоветуйте!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже электронный, меряем в попе, но он меряет быстро. Не заморачивайся - 38,5 и 38,9 разница невелика. Слушай врача, и поскорее выздоравливайте!
09.02.2004 11:49:55, Janet
ой, скажи, а вы когда градусник ставите...хм, выходной продукт не получаете?:))
09.02.2004 12:05:09, Утка

ой выздоравливайте!!! А мы на обычный ртутный не жалуемся...Вроде точно меряет и без проблем, если на руках держать малыша...
удачи!!!! 09.02.2004 11:14:39, Hany (Ванюша, 5.5)
удачи!!!! 09.02.2004 11:14:39, Hany (Ванюша, 5.5)

У нас AND электронный, вроде хорошо меряет... А стул и на зубы может меняться, у моих менялся обоих. Пусть вам скажет врач, что все в порядке.
09.02.2004 10:38:06, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.