Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Дениска (1 мес. 9 дней)

Девчонки, расскажите про дисбактериоз! Я

Девчонки, расскажите про дисбактериоз! Я, наверное, сумасшедшая... У Денисика начались колики, какает неплохо, консистенция и цвет - в пределах нормы, правда, пару раз пришлось воспользоваться трубочкой, когда был небольшой запорчик. Но я тут вычитала, что когда колики и много молочка сплевывает - это признак дисбактериоза. Хотя врач его уже несколько раз смотрела, ничего такого не сказала. А я вот сама себе мозги компостирую... Врача спросить страшно, а себя накручивать уже тоже в перебор пошлО... А еще тут прочитала статью эксперта по грудному вскармливанию, что дисбактериоз у младенцев - это надуманная болезнь, т.к. количество этих самых бактерий у всех разное, и единой нормы быть не может, а колики практически у всех детишек, т.к. желудок начинает работать и т.д. Короче, "крыша едет"... У кого-нибудь был опыт общения с этой бякой? Может, я зря тут паникую?
09.02.2004 00:33:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
По-моему, по описанию все ОК. К тому же всегда можно сдать анализ...
А срыгивание - он же маленький совсем, конечно, срыгивает.
09.02.2004 12:36:15, fri
Штуша
ИМХО, паниковать рано. Судя по описанию, все нормально. 09.02.2004 09:23:18, Штуша
RED-BLUE
Имеет смысл заниматься вопросом только после двух месяцев. Сдайте анализ на дисбак, но желательно один и тот же "покак" в два разных места. Если результат одинаковый - тогда начинайте задумываться. Если разный - задвиньте до появления более серьезных проблем. У моего старшего была одна "лишняя" палка. Не лечили, ничего вообще с этим не делали, тьфу-тьфу. У младшей букетец посерьезнее + лактазная недостаточность, тут занимаемся всяким лечением.
Так что пока вам не стоит волноваться, ИМХО.
09.02.2004 00:51:59, RED-BLUE
ППКС! 09.02.2004 00:56:02, Fluff
RED-BLUE
Ты имела в виду ОуКС? :)))))))))))))))))))))))
Серьезно, не поняла :)
09.02.2004 01:14:27, RED-BLUE
Подписываюсь Под Каждым Словом:))
оукб))

офф ты видела в каких майках игроки цска круг почета бежали на чемпионстве?:)
09.02.2004 01:18:31, Fluff
RED-BLUE
Ты про майки с названиями группировок?
А вы что, тоже с дисбаком сражаетесь? Или подозрения были?
09.02.2004 01:33:27, RED-BLUE
ага про те самые майки)) в майке мужниной шарашки три штуки бежало,он радовался))
про дисбак-нам только что прокалоли антибиотики,сказали дисбак по определению,вот веду наблюдения за улькой:)
09.02.2004 08:50:41, Fluff
RED-BLUE
Ё-перный театр! С какого бодуна вам антибиотики кололи? :(((((((((((((( Что-то серьезное? Я все пропустила, как всегда.
А какая у мужа "шарашка"? Мы видели Ярославку, особо запомнили, т.к. рядом живем и в свое время вместе на электричке ездили :)))
09.02.2004 12:45:55, RED-BLUE
Я тоже за ЦСКА болею. Даже абонемент был на прошлый сезон. И все домашние игры посещала, а вот теперь телеболельщицей стану, НО это только на ОДИН сезон.
Я даже что такое ОуКС знаю, мне мой муж еще весной рассказал!
09.02.2004 01:41:37, vera1970
я за спартак, а не за цска! (это чтоб плохого не подумали:))это муж у меня конь) 09.02.2004 08:49:34, Fluff
RED-BLUE
Вау! Здорово, наши ряды все пополняются! :) А я до 34 недели ходила на стадион, меня менты пропускали быстренько без очереди :))) В этом хочу плотно ходить, если получится, конечно :) 09.02.2004 01:47:49, RED-BLUE
7-го марта идем? 09.02.2004 02:00:07, vera1970
RED-BLUE
Бежим!!! Как же можно пропустить ТАКОЕ? 09.02.2004 02:12:35, RED-BLUE
Что такое ТАКОЕ мы с Вами знаем, но если написать, то КБ обидятсяяяяя!!!!
Поднялось мое настроение!
09.02.2004 12:40:17, vera1970
RED-BLUE
Справедливости ради, они ТОЖЕ знают :) или :(
А вы где сидели в том году: Юг, Север?
09.02.2004 13:00:32, RED-BLUE
Я тоже ходила с пузиком, меня даже не обыскивали, тока на Аланию какая то глупенькая девочка ручонки протянула, но тут дядя мент быстро все понял и решили меня не нервировать!А на Локомотив было очень очень жарко, но я воду в бутылке пронесла своим пузиком, а так невозможно было. 09.02.2004 01:55:42, vera1970
Зря паникуешь однозначно! Подожди хотя бы до полугода. Нужные бактерии как раз в процессе заселения, главное им не мешать. А я так вообще не слышала о мальчиках, которых проблемы коликов обошла стороной. 09.02.2004 00:42:34, Лило
Мэджик + Дениска
Спасибо! На некоторое время успокоили :))))))) 09.02.2004 17:10:09, Мэджик + Дениска

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!