Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katherine&Kids - Катя с Днем Рождения!!!

Может я ослепла, но не нахожу поздравления нашей Катюшке с Днем рождения. Девочки, это безобразие, ну ка дружненько поем "Happy Birthday to You". И пусть у тебя все будет замечательно! А мы тебя любим и ждем.
09.02.2004 00:02:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
С Днем Рождения! :)) 09.02.2004 14:53:00, Штуша
я уже затянула: Happy Birthday to You
фальшивым голосочком, Леха подпевает и подплясывает, тряся жопкой и хлопает в ладошки:) ги-гип ура!!!!! Поздравляем!
09.02.2004 14:11:09, Snowgirl
Утка
присоединяюсь! 09.02.2004 08:30:07, Утка
Мы тоже поздравляем !
Правда Snowgirl спит еще :)
09.02.2004 06:20:43, Skywalker
ОЙ, КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ:))) МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вот сижу, смотрю в экран и улыбаюсь:))))
Стукнуло тетке - мне т.е.:) - 32!
День прошел спокойно. Запланированный праздник с катанием на лыжах в горах и обедом в ресторане - с нашими друзьями, найденными в этой конфе, кстати:))) - отменился:(((((
Саша и Андрей сделали мне открытку с алым сердцем:), цветком - это я , солнышком - это , чтоб оно меня всегда грело своими лучиками, которых 3, и на которых Саша подписал "папа", "Саша", "Полина":)))
Вчера подарили охапку роз - заранее, чтобы поднять мое упавшее настроение:)
Я сделала им кролика в сметане, селедку под шубой, и отдельно Саше винегрет - одно из его любимых блюд:))
Вот такой домашний праздник был:)

Я поправляюсь - спасибо за вашу поддержку! Но видимо после темпы, высокого давления и под действием лекарств оч. спать все время хочется:(

Идите скорее и вы отдыхайте, я то у вас совсем ночь уже!
Люблю! целую!
Катя.
09.02.2004 00:21:55, Katherine & kids
Здорово! классные они у тебя! :))) 09.02.2004 01:33:03, Janet
Какие у тебя мужички молодцы! Поправляйся быстрее, и сама спать иди! 09.02.2004 00:36:24, Лило
Сирень
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, счастья, всех благ!!! 09.02.2004 00:21:28, Сирень
Катюша, поздравляем!!!!!!!!! Поправляйся скорее, будь бодрой, оптимистичной, веселой и самой замечательной мамой. У тебя это хорошо получается :). И пусть всегда остается время на себя :) 09.02.2004 00:09:41, Юля Пли
Поздравляем) 09.02.2004 00:08:52, МасьАня
Бреке Ке
HBTY! :) 09.02.2004 00:06:01, Бреке Ке
eka
Мы поздравляем! Сбычи мечт! 09.02.2004 00:05:33, eka
С днем рождения!!! Ура-ура-ура!!!! :))))))) 09.02.2004 00:05:25, Janet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!