Тимона погрузили в машину. С переднего сидения ему улыбались незакомые мужчина и женщина. Он серьезно и удивленно поглядел на них, а затем задумчиво уставился в окно. "Опять куда-то едем, интересно куда?"
За окошком мелькали деревья и дома, а потом машина въехала в лес. Трудно поверить, но в центре Москвы еще сохранился такой оазис из 4-х домов, окруженнных лесом, правда если оглянутся, то за спиной мелькает Ленинградка :))
В лифте не оказалось зеркала, как дома, но в целом все производило благоприятное впечатление. Тимон расслабился. На пороге его встратила очаровательная женщина и красивый бородатый мужчина. Это были родители Ани. Они смотрели на Тимона и сравнивали его со своим внуком, правда сравнивать было сложно - Тимон и Ники очень непохожи :)
Наконец внесли хозяина дома. Тимон потянулся и схватил Ники - Ники молчал. "Супер" - подумал Тимон, наконец от меня не орут", и потянулся более активно. Окрестности огласил громовой бас. "Я здесь не при чем, а ля ля ля ля ля" - Тимон сделал вид, что очень занят погремушкой.
Потом Тимон поспал, поел и захотел домой. А его зачем то посадили на покрывало, светили в глаза какой то штукой. Свет то загорался, то гас. "Мама", - ныл Тимон - я хочу домой". Ники схватил Тимона за плечо - это стало последний каплей, Тимон заплакал.
Обратно они ехали на переднем сиденье, Тимон делал бр-жжж и довольно рассматривал огонька на панели. " А Ники классный - и чего я расстроился? Мама, пригласим его к нам?"
"Конечно, сладкий, в следующий раз"
"Это значит скоро" - Тимон довлетворенно улыбнулся и зевнул.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.