Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 9)

ну деффки.. неужели вас не кусают?

Ну поможите же,а?
А то я плакать бууудуууууууууууууу....
08.02.2004 12:12:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sweta+Ulia (7m)
вот я ж говорила, что зубы при ГВ - лишнее! а все радуются, когда они вылезают... чего хорошего-то? 8-))
моя пока не очень кусается, так как только нижние есть. а как бороться? никак. я у старшего просто свернула кормления по-быстрому, за месяц где-то(((
08.02.2004 16:09:16, Sweta+Ulia (7m)
Кусает еще как...и не только грудь. Ничего тут не поделаешь, особенно ночью:((( Я мажу тем же, чем поначалу мазала трещины - шиповниковое масло мне очень помогает. 08.02.2004 15:34:12, МасьАня
Не, не кусают... нечем! :)) 08.02.2004 14:12:41, Witchка
а у нас зубьев нетуу,ляляляляяяя)) 08.02.2004 13:47:15, Fluff
Meary
Не кусает :)) Но пробовал, сказу честно - получал за это по попе и громкое нельзя в любое время дня и ночи. Чтобы снять боль можешь мазать тем же калгелем. 08.02.2004 13:34:41, Meary
I-ris
сжимает и еще голову поворачивает:((( хоть зубов нет:)
просто я по щечке пальчиком и говорю "нельзя", а он улыбается:)) вот не получается воспитывать
08.02.2004 12:17:07, I-ris
Утка
пока нечем. Но я этого жуть как боюсь:((думаю, что тут как раз конец ГВ и настанет:((( 08.02.2004 12:13:18, Утка
Иришка.( Сашенька 9)
вот я это за два дня начинаю обдумывать.. как кормить,так меня всю передёргивает.. :-( Блин.. поскорее б эти зубы вылезли.. Ведь не было этого..:-( 08.02.2004 12:15:28, Иришка.( Сашенька 9)
Утка
так, а вылезут...тада ваще, наверное, еще круче кусаться будет:(( нет? (с надеждой):)) 08.02.2004 12:19:24, Утка
Люсьена
Витась кусался, когда чесались десны, сейчас, наверно, понял, не кусает, грудь-то важнее!!! 08.02.2004 13:17:09, Люсьена
Иришка.( Сашенька 9)
Я надеюсь что нет.. главные кусачие у нас уже вылезли.. по четрыре на обе челюсти.. теперь жевательные лезут...всё в рот тянет,грызёт...:-( 08.02.2004 12:20:51, Иришка.( Сашенька 9)
Утка
а может, сушки ей подсовывать вместо груди? или не ест? 08.02.2004 12:22:58, Утка
Иришка.( Сашенька 9)
Понимаешь,она кусает когда грудь кушает.. или ей сушки вместо груди? А ночью как? 08.02.2004 13:36:15, Иришка.( Сашенька 9)
Утка
не знаю, Ир, если б знала, то ясама б не боялась 08.02.2004 15:08:48, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!