Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Бреке Ке

Снимаю шляпу!
Расскажи, когда ты успеваешь столько читать? Если скачала с компа - то в нем и читаешь или распечатываешь? Я скачала - а строки очень длинные, укоротить не удается...Что делать?
08.02.2004 01:28:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Дев, ты посмотри сколько лет мне и сколько тебе :) Я столько за эту разницу перечитать успела :)))))) 08.02.2004 01:48:57, Бреке Ке
Насколько я помню, разница у нас всего 3 года...Ты ведь с 69? 08.02.2004 02:12:18, Дев и Котенок
Бреке Ке
За три года знаешь сколько можно прочесть :)) 08.02.2004 11:27:34, Бреке Ке
пятерка тебе... :)// см почту 08.02.2004 01:57:32, Юля Пли
Бреке Ке
В Ворд перекинь, он длинные строки сформатирует. Я на наладоннике в основном читаю. Если лишние переносы строки будут- заменой форматируй. Для него в XML-формат (FB2) перекидываю 08.02.2004 01:45:12, Бреке Ке
А какой лучше наладонник? И когда ты упеваешь в нем читать? 08.02.2004 02:13:15, Дев и Котенок
Бреке Ке
Бесклавиатурный с Windows. iPAQ1910, RoverPC по цене/качеству неплохо. У мужа iPAQ1910, у меня iPAQ3950, мне мой больше нравится, мужу-его :))

У него подсветка. Ночью кормишь и читаешь. И днем. И на прогулках пока все спят. И в метро с работы-на работу. Поиск, закладки, книжка сразу с нужного места открывается.
08.02.2004 11:31:25, Бреке Ке
Я так понимаю, она читает через наладонник :) Я тоже. У меня стоит программа в Ворде, которая переформатирует любой текст для чтения в Палме. 08.02.2004 01:29:55, Сэй Сёнагон
О чем вы говорите?...:))) Что такое Палм? 08.02.2004 02:11:33, Дев и Котенок
Бреке Ке
Это как в настольных Windows vs. Macintosh, в наладонных Windows и Palm со своими фанатами 08.02.2004 11:32:41, Бреке Ке
Кстати, у меня есть приличная коллекция книг уже в формате pdb. Если что надо - обращайтесь :) 08.02.2004 01:32:12, Сэй Сёнагон

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!