Снимаю шляпу!
Расскажи, когда ты успеваешь столько читать? Если скачала с компа - то в нем и читаешь или распечатываешь? Я скачала - а строки очень длинные, укоротить не удается...Что делать?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У него подсветка. Ночью кормишь и читаешь. И днем. И на прогулках пока все спят. И в метро с работы-на работу. Поиск, закладки, книжка сразу с нужного места открывается. 08.02.2004 11:31:25, Бреке Ке
Я так понимаю, она читает через наладонник :) Я тоже. У меня стоит программа в Ворде, которая переформатирует любой текст для чтения в Палме.
08.02.2004 01:29:55, Сэй Сёнагон
Это как в настольных Windows vs. Macintosh, в наладонных Windows и Palm со своими фанатами
08.02.2004 11:32:41, Бреке Ке

Кстати, у меня есть приличная коллекция книг уже в формате pdb. Если что надо - обращайтесь :)
08.02.2004 01:32:12, Сэй Сёнагон
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.