Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброй ночи всем:) Наконец-то у нас разр

Доброй ночи всем:) Наконец-то у нас разрешился вопрос с инетом:) А у меня вопрос
Лешка стал есть меньше:( Если раньше он съедал по 120-150гр через 3 часа и даже ночью. А теперь по 90-100 съедает, 150 редко и где-то через 4, а ночью вообще с 23 до 7 утра спит и не просит. Вот и не знаю радоваться или нет? Может он взрослеет:)
08.02.2004 00:33:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
У нас то же самое недавно началось. Пытаюсь впихивать, но наверное, не права. Переживаю тоже. 08.02.2004 11:21:33, Tyka
averinka
Если на ГВ и нет явных проблем, выбросите весы:) А то можете стать параноиком:) Пока вам ребенок не объяснит причину, почему он ест много или мало САМ, своими словами, вы правды не узнаете:)
Главное - прибавка за месяц.
Удачи!
08.02.2004 00:43:34, averinka
Бреке Ке
Показатель-прибавка за месяц. Состав твоего молока меняется. Может, оно питательней стало. Не мучь себя- не взвешивай младенца после кормлений :) 08.02.2004 00:36:00, Бреке Ке
Он у мен искусственник. Смесь не меняла, единственное кисло-молочную агушу давать стала. Вес вроде прибавляет, хотя точно тока 19 извесно будет. 08.02.2004 00:42:37, крыся&крысАлёшка(2,5 мес.)
averinka
Сорри, не увидела Ваше сообщение. Может, ему Агуша не приглянулась, вообще привыкание к новому продукту может с 7-8 раза быть. Знаю, есть еще NAN кисломолочный, многие его очень хвалят: вкусный и аллегрии на него нет. Все равно, не переживайте без причин. Если ребенок весел, бодр, не выгибается-краснеет во время еды, значит, все ОК! Свое он наест:) 08.02.2004 00:47:43, averinka
Агуша ему нравится, он ее как раз и съедает больше чем смесь. Вообше ведет себя спокойно, спит ночью хорошо. А вот во время еды иногда бывает что и выгибается и краснеет:( и ножки к животу прижимает:( может колики мешают? 08.02.2004 00:55:57, крыся&крысАлёшка(2,5 мес.)
знаешь, в колики у меня улька наоборот больше ела,видно принимала дискомфорт в пуззе за чуство голода. ты правда посмотри по прибавке..
и потом подруга моя до трех месяцев кормила дите хиппом, первые 2,5 мес нормально а потом дите стало есть его совсем мало и врач посоветовала поменять смесь, еще они срыгивали много, с заменой смеси все нормализовалось.
08.02.2004 01:00:59, Fluff
Лешка мало срыгивает, правда иногда уже больше часа пройдет, а срыгивает:( может поправде смесь поменять. У нас педиатр такая, не знающая а с гонором:(. бр-р-р. 08.02.2004 01:04:14, крыся&крысАлёшка(2,5 мес.)
Tyka
М-да? Может и нам надо смесь сменить? Я уже пробовала на другую, но стул стал жидкий очень, все время пукала и мало ела. Вернулись на эту опять. А Агушу лучше не давай, хотя б месяцев до 6, там сахар, детки ее поэтому и любят, она сладкая, но неполезно это для деток((( Может потому и смеси стал мало есть. 08.02.2004 11:24:51, Tyka
А почему сахар незя? 08.02.2004 11:40:27, крыся&крысАлёшка(2,5 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!