Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

комплекс неполноценности

Деуки! просто восхищаюсь вами! спецшколы uzw и инязы! Нет серьезно!
А кто простые рабочекрестьянские школы закончил? у кого ин-яз не базовое образования?
Ну окромя меня? Давайте считаться
я простую школу. Пединститут (преподаватель математики и ВТ) и юр. академия.
А английский и голландский-= жизть такая....
08.02.2004 00:12:10,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Простая школа (одна из худших в районе, как говорили, но ближайшая к дому), экономико-статистический институт. 09.02.2004 09:35:05, Штуша
Я закончила обычную школу, не спец, и не ин.яз. Ну математический класс, но к ин.язу это отношение не имеет. Мне просто нравится языки учить! :-) 08.02.2004 17:30:15, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Polaris и Карасик
У меня тоже обычная школа + Академия легкой прмышленности (сейчас Универ Дизайна и технологии). Инглиш - базовый, кароча ни фига не знаю, но ребенку делать уроки как-то помогаю... 08.02.2004 16:39:27, Polaris и Карасик
Sweta+Ulia (7m)
во!!!! а у меня какой комплекс!!!!!!!!!! сплошная неполноценность 8-((
в школе был французский + ходила на курсы. В институте - английский + курсы. А что в результате? НИ-ЧЕ-ГО! ни того языка не знаю, ни другого. только английский компьютерный (практики много и все программы анлийские)....
а хочу говорить свободно..... но лень.
08.02.2004 14:48:06, Sweta+Ulia (7m)
Я тоже рабочекрестьянскую школу заканчивала. И даже не в Москве. Тоже пединститут. (англ., рус, и лит-ра). Но английский знаю оч.плохо. Вместо того, чтоб учиться - гуляла напропалую. Дура, короче. И еще про книжки там внизу прочитала пост Бреке Ке. Там многих авторов я даже не слышала, что такие есть:((( Вобщем - серость я страшная:(((И как вы все здесь со мной общаетесь???В игнор дуру необразованную!!!!
08.02.2004 11:00:56, мЫшь
Не скромничай :))) Ты же знаешь, что ты классная! :))) 08.02.2004 12:42:32, Janet
Галина-Малина
И у меня простая школа, а потом ЛесоТехнический Институт (шишкодробильный), а потом незаконченная аспирантура (кандидатский минимум сдан, а диссертация не пишется :( 08.02.2004 09:53:20, Галина-Малина
Утка
я закончила простую школу, и институт инженеров ж.д.:)))английский - не базовый, но кода-то собиралась постуать на переводчика, но меня обломали...теперь с английским туго. только читаю, хотя мама-преп. англ. 08.02.2004 08:58:20, Утка
ты МИИТ заканчивала? 09.02.2004 03:11:24, Дев и Котенок
fri
Я последний класс вообще экстерном сдавала:) А до этого в 5ти, что ли, школах училась - и обычных и выпендрежных и языковых... 08.02.2004 08:20:22, fri
И я математик, Ленинский заканчивала. Там же закончила курс "математика на английском". Школа самая обычная. 08.02.2004 02:21:56, КатюхА (2 годика)
хорошая школа - почти отличница, Финансовая академия - хор. специалист.. но без иняза..учу его постоянно по чуть-чуть: то сама, то курсы, то репетитор - все бестолку..плак-плак-плак 08.02.2004 01:25:17, Дев и Котенок
I-ris
обычная школа в обычном рабоче-крестьянском районе, правда последние два года в школе при вузе.
как не билась с фр. языком - никак:(( а работаю по специальности где ин.яз. не нужен:)) комплексую, только потому что не могу толком по заграничным сайтам лазить:))
зато руки у меня из правильного места растут и математику всегда любила:)))) (это я себя успокаиваю)
08.02.2004 00:36:20, I-ris
Мэри Поппинс
я! моя была самая простая - не класс, а одни уголовники. Филфак универа. все( 08.02.2004 00:29:37, Мэри Поппинс
Kirushka
C языками у нас у обоих проблема (на уровне "технический" или "разговорный со словарем" ;))), а учились Андрюша, говорит, что в рабоче-крестьянской школе, а я сначала в такой же, а потом.... ;)))) Суперская школа, но без языка, практически совсем, ну, разве что Basic, Pascal и C. ;))) 08.02.2004 00:24:34, Kirushka
А у нас был бейсик и фортран, фортран мне больше нравился. И еще "Рапира" - какой-то ужасающий язык отечественного изобретения :)

Подумала, что мы с тобой, наверное, в одно время учились в школе, полезла в регу... Родились с разницей в один день, оказывается :)
08.02.2004 00:33:05, Janet
Kirushka
;))) 08.02.2004 00:45:19, Kirushka
averinka
Я тоже педик! Т.е пед. универ заканчивала, училка по рус. и лит-ре. Самые ненавистные они в школе, по-моему:) Языки так и не выучила, поэтому отношение к ним воинственное: почему кто-то не должен меня понимать и я ради этого должна ТАК напрягаться и гробить жизнь на это! Шутка, конечно, просто не сложилось с языками и все:) Зато у меня муж САМ дома по Бонку выучил в 25 лет инглиш, и теперь всю лит-ру техническую на нем читает, всякие сертификаты американские по Sun получает:) Я им горжусь, в лучах его славы присторилась:)
А я вообще тоже ничего, у меня есть диплом школы Согэцу (Икебана)! Кто еще таким похвастается?:) А еще я батиком занималась, и фламенко училась танцевать.
Так что, ниче, не дрейфь, мы и без этих самых язков прорвемся!:)
08.02.2004 00:23:24, averinka
eka
у меня муж мкньше чем за год (в 24) выучил английский до канд. минимума. Сейчас работает только на английском. Степень получил ЛЛМ на нем же. Какие у нас мужья умнички! 08.02.2004 02:29:53, eka
Самоделкина
а где фламенко, в испанском центре или при ГИТИС? 08.02.2004 01:14:48, Самоделкина
averinka
Все намного проще:) В каком-то клубе на Пролетарке, просто девочка-препод у нас очень заводная была, так нас мотивировала хорошо:) Она сама в группе (не помню какой) выступала, в Испании стажировалась, кароч, асс. 08.02.2004 12:01:04, averinka
Здорово! особенно фламенко! 08.02.2004 00:36:33, Janet
Бреке Ке
я серость такая. Школа первая была 8-летка, самая хулиганская в районе. Правла, я отличница там была :) 9-10 в другой школе, МИФИ и все. Даже второго образования нет. С кем не поговоришь- у половины 2 института. А я лодырь. Зато читаю много и в сети сижу (к вопросу о дурных привычках:) 08.02.2004 00:20:37, Бреке Ке
Еще не вечер. :) Я мечтаю о втором в/о, даже институт выбрала. Но мне нужно еще с аспирантурой покончить. :) 08.02.2004 14:04:07, Witchка
eka
я тоже сначала8-летку, а потом 9-10 в другой. Кстати подготовка учителей в 8-ми летке была круче. Свой немецкий ха 2 года я не продвинула.В первой школе была просто суперская немка- этническая немка. Спасибо, Роза Георгиевна. Правда язык я, кажись, забыла 08.02.2004 02:32:39, eka
Еще ты скромная :) "МИФИ, и все..." :))) 08.02.2004 00:36:03, Janet
Бреке Ке
Да ты посмотри, по 2 вышки у половины! Ну МИФИ... 08.02.2004 00:36:57, Бреке Ке
karik
А ты зачем зацикливаешься на этом? Твоему ребенку это надо? Я пришла к выводу что нет . Хоть и англ, и немецкий, и диплом красный и все такое, а сейчас прихожу к выводу была бы обыкновенной медсестрой толку больше было бы. А то приходится сейчас на ходу все схватывать. Конечно если с ребенокм все ок, то и это не нужно. Просто будь хорошей мамой и все!!!! 08.02.2004 00:16:52, karik
eka
не, не так поняла. Особо не зацикливаюсь. Просто захотелось узнать. На самом деле, пожив здесь, понимаю, что язык не должен быть профессией. Это просто дополнение, средство. Никого обидеть не хочу. 08.02.2004 02:34:48, eka
Ты очень права! Это инструмент, один из инструментов, и не более. 08.02.2004 12:44:10, Janet
Я училась в такой пролетарской школе, что дальше некуда :) А в первом классе вообще, в глухой деревне, где одна классная комната и одна учительница на первые 4 класса :) 08.02.2004 00:16:08, Сэй Сёнагон
Я закончила самую простую рабоче-крестьянскую школу, проще некуда, в маленьком провинциальном городе :) По первому образованию - историк, там я на английский вообще не ходила :) Второе - востоковедное, но неоконченное :) Тоже в общем жизнь такая :))) 08.02.2004 00:15:41, Janet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!