Деуки! просто восхищаюсь вами! спецшколы uzw и инязы! Нет серьезно!
А кто простые рабочекрестьянские школы закончил? у кого ин-яз не базовое образования?
Ну окромя меня? Давайте считаться
я простую школу. Пединститут (преподаватель математики и ВТ) и юр. академия.
А английский и голландский-= жизть такая....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я закончила обычную школу, не спец, и не ин.яз. Ну математический класс, но к ин.язу это отношение не имеет. Мне просто нравится языки учить! :-)
08.02.2004 17:30:15, хемуленок (Машенька, 11!!! )

в школе был французский + ходила на курсы. В институте - английский + курсы. А что в результате? НИ-ЧЕ-ГО! ни того языка не знаю, ни другого. только английский компьютерный (практики много и все программы анлийские)....
а хочу говорить свободно..... но лень. 08.02.2004 14:48:06, Sweta+Ulia (7m)
Я тоже рабочекрестьянскую школу заканчивала. И даже не в Москве. Тоже пединститут. (англ., рус, и лит-ра). Но английский знаю оч.плохо. Вместо того, чтоб учиться - гуляла напропалую. Дура, короче. И еще про книжки там внизу прочитала пост Бреке Ке. Там многих авторов я даже не слышала, что такие есть:((( Вобщем - серость я страшная:(((И как вы все здесь со мной общаетесь???В игнор дуру необразованную!!!!
08.02.2004 11:00:56, мЫшь
08.02.2004 11:00:56, мЫшь

И я математик, Ленинский заканчивала. Там же закончила курс "математика на английском". Школа самая обычная.
08.02.2004 02:21:56, КатюхА (2 годика)
хорошая школа - почти отличница, Финансовая академия - хор. специалист.. но без иняза..учу его постоянно по чуть-чуть: то сама, то курсы, то репетитор - все бестолку..плак-плак-плак
08.02.2004 01:25:17, Дев и Котенок

как не билась с фр. языком - никак:(( а работаю по специальности где ин.яз. не нужен:)) комплексую, только потому что не могу толком по заграничным сайтам лазить:))
зато руки у меня из правильного места растут и математику всегда любила:)))) (это я себя успокаиваю) 08.02.2004 00:36:20, I-ris

А у нас был бейсик и фортран, фортран мне больше нравился. И еще "Рапира" - какой-то ужасающий язык отечественного изобретения :)
Подумала, что мы с тобой, наверное, в одно время учились в школе, полезла в регу... Родились с разницей в один день, оказывается :) 08.02.2004 00:33:05, Janet
Подумала, что мы с тобой, наверное, в одно время учились в школе, полезла в регу... Родились с разницей в один день, оказывается :) 08.02.2004 00:33:05, Janet

А я вообще тоже ничего, у меня есть диплом школы Согэцу (Икебана)! Кто еще таким похвастается?:) А еще я батиком занималась, и фламенко училась танцевать.
Так что, ниче, не дрейфь, мы и без этих самых язков прорвемся!:) 08.02.2004 00:23:24, averinka

Еще не вечер. :) Я мечтаю о втором в/о, даже институт выбрала. Но мне нужно еще с аспирантурой покончить. :)
08.02.2004 14:04:07, Witchка

Я училась в такой пролетарской школе, что дальше некуда :) А в первом классе вообще, в глухой деревне, где одна классная комната и одна учительница на первые 4 класса :)
08.02.2004 00:16:08, Сэй Сёнагон
Я закончила самую простую рабоче-крестьянскую школу, проще некуда, в маленьком провинциальном городе :) По первому образованию - историк, там я на английский вообще не ходила :) Второе - востоковедное, но неоконченное :) Тоже в общем жизнь такая :)))
08.02.2004 00:15:41, Janet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.