вот.. хвалюсь..":;-)А теперь ребёнка вокруг меня ходит и упрашивает,что б я ей рассказала,что там ...:-)))
А я не БУДУУУУУУ..:-) Вот я какая мать ехидна...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ненавижу Гарри Поттера! Маразм, имхо..
07.02.2004 22:11:03, LaLin
А мне нравится, хотя и правда, маразм, но читала все 4-ре книги раз по 50, а пятую уже два раза перечитала в инете :)) Одно слово - идиотка :))))
07.02.2004 22:37:04, Meary
Давай тогда и во мне разочаровывайся - я тоже его люблю :) Правда, я не читала русский перевод, может в этом дело :)))
07.02.2004 23:08:29, Сэй Сёнагон
Ты сейчас срочно во мне разочаруешься :))))) - я люблю Гарри Поттера, и даже очень...
07.02.2004 22:40:22, Janet

И я все пять по два раза, внимательно, вдумчиво :), к тому же (шепотом) в оригинале...
07.02.2004 23:12:27, Janet

Она же ее писала, если не ошибаюсь, параллельно с беременностью и потом, когда уже был ребенок? Тут такого понапишешь... :)
07.02.2004 22:41:20, Janet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.