Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Хвастаться буду:)

А то я что-то давно не хвасталась, а поделиться-то радостью хочется:)
Лешка (скоро 4 мес.) вчера встал на четвереньки:) Сегодня периодически отрабатывает умение:) Но ползает пока все равно по-пластунски и недалеко:)
Еще он умеет делать такую штуку, я вообще не понимаю как! Лежа на спине, он умудряется на 180 градусов развернуться, отталкиваясь руками:)))
07.02.2004 16:33:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
вы умнички 08.02.2004 19:25:22, strelka
:) Во дает :) Гудини растет! 07.02.2004 23:17:33, Сэй Сёнагон
Tyka
Как здоровооо!!! Молодец! Вторую штуку мы тоже умеем делать:))) 07.02.2004 21:18:59, Tyka
Puniy
Ну вы даете! Молодцы!
Мой уже старше, еще на четвереньки не поднимается.
по Доману? или сами собой?
07.02.2004 21:14:41, Puniy
классссс! вы нас догоняете!!! рады за вас!!! 07.02.2004 19:30:36, Юля Пли
молодцы вы =) 07.02.2004 17:18:02, LaLin
Ага: на 180 граусов - это хит! Я как то специально наблюдала со стороны - так прикольно переваливается по часовой стрелке)))
Поздравляем!!!
07.02.2004 16:50:03, Hany (Ванюша, 5.5)
Eugin
Надо будет тоже понаблюдать, а я вечно оставлю его в одном месте, убегу с Валькой (покормить или попу помыть ему), прихожу, а Лешка или в другом месте, или совсем в другом положении. А как он это делает я еще ни разу и не видела:))) 07.02.2004 17:18:22, Eugin
Ну умнички вы!!!
Жень я прочла твой овет:))) но я не понимаю, как ребенок в год вообще НЕ сосать может, моей, по крайней мере, это необходимо:) Ну вот например, она поспала 50 мин., проснулась пописала в памперс, сидит , зовет, я пришла покормила 10 мин. реьенок еще часа полтора спит:))) Она спит днем 1 раз, поэтому те, первые 50 минут мало было бы:((( Не дала бы грудь, она бы не стала спать больше:((( Или на руках 12,500 гр. укачивать? Мы не укачиваемся обычно:)
07.02.2004 16:43:59, Katherine & kids
Eugin
Кать, думай тогда в сторону бутылки, мне кажется. Если не берет соску, то с чего она возьмет ее сейчас?
Имей в виду, что хорошо налаженная система "мама-малыш" регулируется сама, то есть, возможно, дочка сейчас сама начнет показывать тебе другие варианты, а ты просто следи.
07.02.2004 17:15:00, Eugin
Ой, молодцы! А мы так не умеем, хоть нам и 5.:) 07.02.2004 16:38:12, swallow
Утка
ух ты....как ты их учишь, поделись, а то моя уже больше месяца на пузе и, отталкиваясь от ладоней ногами, ползает:))) 07.02.2004 16:36:49, Утка
Eugin
Никак не учу. Просто ползунки у меня получаются:) Но сейчас он ползает в пределах метра, а Валька уже метра на 3 ползал к 4 месяцам:) Но у него шило в одном месте, а у Лешки оно напрочь отсутствует:) 07.02.2004 17:16:35, Eugin
Утка
тады ждать бум:)))у нас вроде нет шила:))) 07.02.2004 17:37:03, Утка
HomaUfa
Молодцы вы! Завидуем! Нам уже 4, а мы на четвереньки вставать не умеем:( Может как-то тренировать надо или нет? 07.02.2004 16:35:10, HomaUfa
Eugin
Тренировать можно только мышцы, а поползет деть все равно, когда сам захочет:) 07.02.2004 17:17:06, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!