Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 8 месяцев сегодня!
Отчетик позже напишу,хочу с фотками вместе, как загружу так сразу...
07.02.2004 14:19:15, Ирико(Полина)
15 комментариев
Иришка и Полишка! поздравляем!!! Растите здоровыми, умными, счастливыми - а красоты вамможно и не желать:)))))) вы и так красотки:))))
Ириш, я здесь пока, но бываю редко. Почта вроде работает, не знаю, что за сбой:((( Попробуй еще, ладно? Буду ждать!
Как сессия, и вообще, как прошло ваше путешествие?
Думаю, что ты устаешь, поэтому плохо себя чувствуешь:(((( Весна же скоро, солнца пока мало:((( Я вообще, по жизни, дохлая:(((( гипотоник, так что привыкла уже...
Держись! 07.02.2004 14:57:22, Katherine & kids
Ириш, я здесь пока, но бываю редко. Почта вроде работает, не знаю, что за сбой:((( Попробуй еще, ладно? Буду ждать!
Как сессия, и вообще, как прошло ваше путешествие?
Думаю, что ты устаешь, поэтому плохо себя чувствуешь:(((( Весна же скоро, солнца пока мало:((( Я вообще, по жизни, дохлая:(((( гипотоник, так что привыкла уже...
Держись! 07.02.2004 14:57:22, Katherine & kids
кать, все сдала,диплом остался, спасибо за поздравления, я попробую тебе письмо все ж отправить, расстроилась что ты так болеешь, сочувствую, не переживай, все вылечить можно главное не запускай и все
07.02.2004 16:16:00, Ирико(Полина)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.