Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мать мать мать..." ответило эхо
Самурай "мама" говорит, когда ругается. На все лады по матери кроет. Не чтоб улыбнуться и так нежно "ма-ма"... Нет. Злобно. "мама!" "мамма!!" ругается. Считаю, что первое слово-ругательство :))
06.02.2004 23:40:40, Бреке Ке
12 комментариев
А у Каролины первое слово (месяца в четыре где-то) было "бля". И причем всегда очень к месту :)
07.02.2004 01:37:04, Janet
аналогично. За Лизкой ползает и так длинненько: "ЛЛиииииии! ЛЛиииииииии!" А "ммамма" - только когда орет, что меня нету, а ему меня надо :)
06.02.2004 23:43:17, Юля Пли
А когда он Натулю увидел, говорит: "ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ОЙЙйййййййййй" - мы рухнули! Не могу все отчет написать :) А ойй надо слышать, мб продемонстрируем - просто умат, и кто учил??
07.02.2004 01:30:12, Самоделкина
А ты про чего именно? Лиза у меня в 7 мес говорила внятно: мама, папа, дядя, дедя (деда), на, дай. К году - предложениями. Глебу далеко... :)
06.02.2004 23:58:16, Юля Пли
тебе надо ругальца? :)) Лен, Вава на Утеныша ТАК смотрел, это уже не просто мачо, это уже супермачо... Ой, что будет дальше... :)
07.02.2004 00:22:58, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.