Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
help!
..Я на работе до полуночи!!((Мне только что муж позвонил, сказал что свекровь психонула и убежала из дома а дочка плачет уже сорок минут надрывается!!!!!!!Что делать я с работы уйти смогу только ровнов 24.00!!!!Вот сука эта свекровь!
06.02.2004 23:19:20, Дашуля
17 комментариев
Ну что же поделаешь?! Я думаю вашему мужу все же не мешало научиться обращаться с ребенком, тем более если мама работает. Пусть возьмет на руки, поносит по комнате, споет песенку и самое главное не нервничать ( папе) - дети это чувствуют.
07.02.2004 00:20:09, леля
это она тебя воспитывает так что ли? это не метод.я бы припомнила наверное,больше не доверяла бы.
07.02.2004 00:16:08, Ирико(Полина)

не обижайтесь, я не знаю вашей ситуации. но муж - папа этого ребенка, вот пусть и учится:((
а малышка может успокоится - ночь все-таки:(( 06.02.2004 23:39:48, I-ris

мое мнение, что у ребенка есть мама и папа -всё. бабушки, дедушки могут участвовать в воспитании только при наличии своего желания и отсутствия возражений со стороны родителей малыша. 06.02.2004 23:51:48, I-ris
полностью согласна. Мои дети - это моя жизнь и моя ответственность (моя и мужа, я имею в виду). Нам никто ничего не должен. А если вдруг хочет кто-то помочь - поклон до земли, не откажемся от предлагаемой помощи. Вот с такой жизенной позицией ГОРАЗДО проще жить.
07.02.2004 00:01:57, Юля Пли
Вот нехорошая женщина!!! Вам все ж надо учится без нее обходиться. Мужа приучать, няню присматривать.Сочувствую очень! Ляльку жалко.:(
06.02.2004 23:38:45, swallow
А муж не может успокоить?
06.02.2004 23:21:36, Юля Пли
Так и не научится, если не будет ничего делать! Папами не рождаються...А вообще, детку жалко. Я бы свекрови вообще не оставила ни за что.
07.02.2004 00:09:03, МасьАня
Я думаю, надо мужа приучать уметь... Не может же свекровь все время быть на выручке. А няню я на твоем месте завтра посмотрела бы... Когда еще подберется вариант... Вдруг понравится?
06.02.2004 23:34:06, Юля Пли

..Двадцать минут на тачке! Но он ребенка не повезет, он в растеренности!9
06.02.2004 23:22:12, Дашуля
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.