Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Опять мучаюсь со свекровью((Сил чей-то
..Опять мучаюсь со свекровью((Сил чей-то у меня мало стало. Боюсь все же разведет она нас (у нас и так проблемм хватает).Сегодня вот няню для прогулок нашла)))говорит пойдем в субботу с ней знакомиться, а я ей, не я в субботу с утра лежать буду отдыхать. Ну и опять скандал....она думает о ребенке а я нет, она все понимает и замечает а я только о себе...Мамы мальчишек не будте потом такими по отношению к их девушкам))))))
06.02.2004 21:56:12, Дашуля
17 комментариев

Постарайся успокоиться, свекровь не изменишЬ , так хотя бы не нервничай. А с няней тебе и правда будет полегче...
06.02.2004 23:11:39, Лило

06.02.2004 22:45:39, Ве Ра

..Дорого, длин!а на краю города жить не хоцца ,все так далеко ДАЛЕКО!Потом муж обесчал накопить через год(почему я ему верю сама не знаю)
06.02.2004 22:34:56, Дашуля

..а вас не взбесило бы что договариваются вас не спрашивая и именно утром в субботу, когда у меня первый выходной?
06.02.2004 22:30:24, Дашуля
Ну в выходной же... если бы она, не подумав, в рабочий день твой договорилась - был бы повод беситься...
07.02.2004 00:10:37, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.