Покрасилась с алый цвет и поехала на лыжиках катацца, с мальчишками баба с дедом остались. Даже Самурая спать без нас уложили (со мной раньше полдвенадцатого и подходить к нему со сном нечего. Кайф. Ночь, снег, ветер, снег скоростной. Народу нет, в очереди на подъемник не стояли. Вот. Теперь думаю, как бы с Самураем катание наладить, бабушки не всегда остаются. :)
Девчонки, так здорово по ночам оттягиваться на воздухе :)) Бум считать, что молоко вырабатывала :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ален, а в реге ты, что ли? Ах, какая женщина:))) А скажи, вот если мы вообще никогда не катались, с чего начинать. Куда нам поехать? А то раздразнила. И еще, лыжи можно взять напрокат? И скока стоит?
06.02.2004 23:09:24, Лило
Сейчас решишь, что издеваюсь. Меня в первый раз на лыжи в Италии поставили. Дед. Одновременно ставил Ежа и меня. Ловил-отпускал, показал как тормозить и плугом съезжать. Так и втянулись :) Потом поставили на лыжи папу. Дед показал ему 1 раз у нас в Бутово, в овраге как и мы поехали в Германию. В первый день покатались с маленькой горки в тумане, чтоб никто не видел :) и поехали наверх :) Тут-то Сережка уронил с подъемника в лощину лыжи. Заметил место по GPS, спрыгнул с подъемника (метров 6 высоты в снег), достал лыжи, спустился по целине. После этого катается нормально :)) Сейчас карвинг осваивает по ночам :))
По ценам. В Узком подъем 10р. В Сорочанах-Лозе будни 200р. час, выходные 400р. Прокат не скажу. Сейчас полно инструкторов-прокатов. В том же Узком 3 человека с инструктором на прокатных (насколько помню) лыжах 2100 (по 700 с человека) Там еще несколько программ проката-инструкторов-групп с разным количеством народа есть.
В Канте обучение. Модно это сейчас, спрос есть, предложений полно. Можно наверное в конфах горнолыжных инструкторов подешевле найти.
Занятие очень захватывающее, я с тех пор как на лыжи встала, зиму полюбила. А то темно, холод, снег. Бяка. А теперь Снег! Гора! Подъемник! Кайф :)) Оптимизму прибавляется :)) 06.02.2004 23:34:38, Бреке Ке
Так Президент нынче у нас горнолыжник. раньше тенисист был, а теперь склоны везде насыпают :))
06.02.2004 23:44:01, Бреке Ке
Друг мой, приезжайте к нам и пойдем мы с вами в даль туманную лыжам учиться... Мы 1 (буквально) раз катались с мужем :))))) Хотим еще.
06.02.2004 23:46:19, Юля Пли
Прям на ночь приезжать? Это мы можем:)) Кстати, Серега ночевать ТОГДА вернулся?:)))
06.02.2004 23:49:03, Лило

По ценам. В Узком подъем 10р. В Сорочанах-Лозе будни 200р. час, выходные 400р. Прокат не скажу. Сейчас полно инструкторов-прокатов. В том же Узком 3 человека с инструктором на прокатных (насколько помню) лыжах 2100 (по 700 с человека) Там еще несколько программ проката-инструкторов-групп с разным количеством народа есть.
В Канте обучение. Модно это сейчас, спрос есть, предложений полно. Можно наверное в конфах горнолыжных инструкторов подешевле найти.
Занятие очень захватывающее, я с тех пор как на лыжи встала, зиму полюбила. А то темно, холод, снег. Бяка. А теперь Снег! Гора! Подъемник! Кайф :)) Оптимизму прибавляется :)) 06.02.2004 23:34:38, Бреке Ке
Спасибо:))) Дед у вас мощный:))) Ну мы сначала здесь подучимся, а потом уж с Италиями и GPSами будем разбираться. Так, а что есть карвинг? Слюшай, от тебя стока пользы:))), хоть буду знать, что сейчас модно:)))
06.02.2004 23:42:01, Лило

а, таки съездили?????супер!!!!ночью кататься кла-а-а-асно!только после 23-00 еще лучше,жаль, что у тебя сие не получается. Остются избранные сумасшедшие-катающиеся :-))Кла-а-а-ас!
06.02.2004 22:58:07, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Твари. С подъемника скатываются и не проехав и метра рассаживаются. Остальным их ласты объезжать приходится. Медленные они, тормозные, и разговаривают так по-эстонски растягивая слова. :)) Котики горные :))
07.02.2004 00:36:59, Бреке Ке
По поводу Самурая - мы ездили в школу Тягачева (это не доезжая Волена), с ребенком, катались с мужем по очереди. Так что имей ввиду,ничего страшного!
06.02.2004 23:00:09, хемуленок (Машенька, 11!!! )

..А красный цвет помогает)?
06.02.2004 22:06:15, Дашуля
А как же :) Как стала в красный цвет краситься сама себе нравлюсь. Катаюсь такая вся алая, комбез, бандана, лыжи. Алые волосы по ветру. Нос опять же :))
06.02.2004 22:20:55, Бреке Ке
Лучший цвет получается на wella Daiquiry Strawberry, но в Россию его не возят. Я им в поездках закупаюсь. Чума! Ни разу даже в салонах такого кайфа не получалось. Сейчас подобрала профессиональные l`oreal majirouge mix+ 0,600 красный (тюбик) и Schwartzkopf Igora 7-88 полтюбика. На 9% растворитель.
Обычно в салоне крашусь, сейчас дома мама меня покрасила :) 06.02.2004 22:43:57, Бреке Ке

Обычно в салоне крашусь, сейчас дома мама меня покрасила :) 06.02.2004 22:43:57, Бреке Ке
еще говорят что красные машины реже в аварии попадают)) про красных лыжниц наверно тоже работает:)
06.02.2004 22:29:33, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.