Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогая моя Мащ-Марина:)) я посмотрела, там смайлик на смайлике, значит это шутка, прально? Чего обижаться-то. Давай не будем размениваться душевностью этой конфы, а? Hany, это само благодушие. Возвращай давай фотку, теперь вот жалею, что не видела ее.
06.02.2004 21:40:22, Лило
Спасибо!!))))
вам удачи - она в вашей ситуации понадобится!!! см выше))) 06.02.2004 21:41:56, Hany (Ванюша, 5.5)
вам удачи - она в вашей ситуации понадобится!!! см выше))) 06.02.2004 21:41:56, Hany (Ванюша, 5.5)
Ну дык меня Флафь вообще отшила пару дней назад за то, что я для нее подписи собирала, и ничего - я за день оклемалась и успела по всем соскучиться))))
06.02.2004 21:28:58, Hany (Ванюша, 5.5)
чего это такие обидчивые? Я лично не усмотрела ничего такого. Зря вы так:-(((
06.02.2004 21:25:14, просто здешний читатель
И у меня тоже нет сканера! И цифры тоже нет! У друзей иногда берем...У меня у самой висит старючая, потому что нет фотика и сканера...А я имела ввиду, что там написано "С Новым годом" Ну не хотела я обидеть никого! А фотки мне любые очень-очень нравятся!!! Я всегда у всех смотрю и мне безразлично когда они сделаны! Не обижайся, ладно? Может то я не сильно тактично выступила, но я больше не буду! Прости, пожалуйста!!!
06.02.2004 21:23:09, Hany (Ванюша, 5.5)
(втягивая голову)Можно вмешаться? Извини заранее. Зачем ты фотку убрала? Она ведь имела ввиду, что написано у тебя в реге "С наступающим Новым годом"
06.02.2004 21:11:36, swallow
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.