У моего Гордюськи голос прорезался! Он открыл в себе новый звук. Лежит, повизгивает на высоких тонах, громко причем.
Плохо то, что ему нравится очень, а старшую спать при такой музыке днем не уложешь.
Как девчонка визжит!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может Наташка - приличная девчонка из интелигентной семьи. У наших же соседей по-моему сложится скоро впечатление, что мы завели поросеночка. 06.02.2004 20:47:32, Puniy

У меня у старшей было внутричерепное давление. Она по вечерам такой концерт давала минут по 10-15. Без этого не засыпала (головка, видно, болела).
Гордей совсем другой. Иногда молча засыпает (на руках, ес-но), иногда чуть-чуть поплачет.
Правда только у меня - бабушек тиранит почем зря, орет 06.02.2004 20:52:12, Puniy

А вы сходите еще раз. У меня у подруги до 5 месяцев все супер было, а потом крики вечерние начались и плохой сон. Давление было. Как пошла- все прошло.
06.02.2004 21:01:40, swallow
Сегодня, видно, день ораторов: мой перешел в режим непрерывного гуления! Так здорово! Целый день крутится, гулит и смеется. :) Видно, диатез настроения не портит. Хоть что-то хорошее.
06.02.2004 20:34:32, Witchка
Сашка у меня тоже неделю как визжать стала. Аж уши закладывае! Сначала постоянно тренировалась, теперь надоело ей и реже стала это делать. :)
06.02.2004 20:26:17, swallow
у нас тоже тоненько воет иногда))) типа поет. Так всем нравится! Как девочка прям)))
06.02.2004 20:26:10, Hany (Ванюша, 5.5)
Ой, может правда поет.
Пойду напугаю - скажу, что сдам в музыкальную школу:))) 06.02.2004 20:35:41, Puniy
думаю, вряд ли он обрадуется, я бы не обрадовалась. Сама из музыкалки в свое время удрала - пятки сверкали
06.02.2004 20:54:31, Puniy

Пойду напугаю - скажу, что сдам в музыкальную школу:))) 06.02.2004 20:35:41, Puniy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.