Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф что делать?
с клавой описанной? там же соль, это равносильно кофе с сахаром? т.е. все, хана?
06.02.2004 19:55:40, Самоделкина
14 комментариев

Мы разбираем и моем (правда на нее еще не успели написать, просто от загрязнения)
А я мать-ехидна - у меня дите практически целый день в памперсах 06.02.2004 20:13:19, Puniy
Не хана! Отключить ее чтоб не сгорело там чего. Разобрать. Сначала поснимать все кнопочки (главное сложить их так чтобы потом собрать было легко по порядку), потом открутить шурупики на обратной стороне. Все разобрать, помыть и высушить. Платы спиртиком аккуратненько протереть или просто тряпочкой. Кнопочки помыть. Клавиатура будет как новая! :о)
Но это доооолго... 06.02.2004 20:12:18, Тиграs
Но это доооолго... 06.02.2004 20:12:18, Тиграs
Я сама разбирала и чистила каждую кнопку - зато потом стерильно все стало))) А так там был склад продуктов какой-то(((
06.02.2004 19:59:44, Hany (Ванюша, 5.5)

ОФФ)) а Новый Год уже того...Наступил!! Или это уже с 2005ым?))))
06.02.2004 20:00:56, Hany (Ванюша, 5.5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.