Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оставлять ли ребенка?
Поделитесь опытом,со скольки месяцев оставляли детя на родственников или нянюсо сцеженным молоком?
06.02.2004 18:26:10, НатальЯ + ПолинА
11 комментариев
Я со сцеженным молоком ни разу не оставляла, хотя кормила до 2-х лет. Старалась в промежутки между кормлениями успеть. Первый раз из дому одна вышла через неделю после родов :)
06.02.2004 21:13:31, Мумми-мамусик
Пока ни разу (ребенку 4 мес). Из бутылки он не пьет, так что могу только погулять с ним кого-то отправить (ох и редко же это бывает!). Тогда три часа я свободна. :)
06.02.2004 20:08:02, Witchка
С Самого рождения Ванечку на бабушку оставляли - пойти с мужем погулять на часик, на всякий случай и молочко оставляла, всякий раз не зря - прожорка маленькая у нас))
06.02.2004 19:44:21, Hany (Ванюша, 5.5)
Первый раз оствила бабушке когда доче было чуть меньше месяца. И поехала стричься :о) Все прошло нормально.
Потом иногда оставляла, а месяцев с 3х до 4,5 как то не было особой необходимости. Теперь доча от бутылки отказывается, но зато я точно знаю что часа 3-4 между кормлениями у меня есть, так что успеваю по делам съездить.
06.02.2004 19:41:18, Тиграs
Потом иногда оставляла, а месяцев с 3х до 4,5 как то не было особой необходимости. Теперь доча от бутылки отказывается, но зато я точно знаю что часа 3-4 между кормлениями у меня есть, так что успеваю по делам съездить.
06.02.2004 19:41:18, Тиграs

Я оставляла с трех недель с бабушкой. Теперь мы искуственники, так что бывает и на два-три дня оставляем у нее. ( Бабушка это свекровь).
06.02.2004 19:17:22, СОБРАНИЕ

Крестная мама мой дочки начала оставлять с няней с 1 месяца, сначала на 2 часа, потом подъезжала, кормила, а потом и на больше. И никаких проблем, самое главное - доверие. Вы ведь ребеночка оставите, а надо только тому кто оправдывает это доверие.
06.02.2004 18:38:34, Юлька и её бутузяка Софико
оставляла мама с 2 месяцев вместе с молоком пару раз около 3-4 чаов
06.02.2004 18:46:03, Юлька- Ёлка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.