А давайте, если кто знает про себя какую-нибудь смешную историю из раннего детства)))))) расскажем?
Вот вам для затравочки. Прямо по Зощенко))) Мама рассказывала, что когда приходили гости, я - мне наверное годика 2 было тогда - выносила горшок, ставила его на середину комнаты и садилась какать)))))))))))) При этом, тужась, читала наизусть стихи (мама у меня очень любит стихи и меня учила)Цветаевой например
Выглядело это примерно так:
Красною...кистью...рябина...зажглась...)
-...-это потуги)))
Вот такая я была девочка:-)
А у вас?;-)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с мамой должны были лететь из Москвы в Крым, к бабушке. А я как назло решила разболеться ветрянкой. Мама боялась, что нас не пустят на борт, поэтому договорилась со мной - если спросят, то у меня диатез. Летим. Тишина. Никому до нас дела нет. И тут я на весь салон: "Мам! А, мам! Правда ведь у меня не ветрянка, а диатез?":)
06.02.2004 20:08:22, МасьАня
А мы жили в частном доме. Я у дедушки воровала маленькие гвоздики, брала молоток и забтивала гвозди в пенек. Живого места на пеньке не было.:) А еще пока дом строили во дворе было небезопасно и меня за танию обвязывали веревкой, ограничивая мне передвижение.:)
06.02.2004 19:48:14, swallow

Надо же, я тоже голая по улицам рассекала!:) Безполезно трусы на меня было одевать!
06.02.2004 19:45:13, swallow
А я года в два Взяв трубку телефона начала говорить - АЛЛЕ-АЛле, мама мама ты где... Мама... А ху...вый телефон... ( У меня мама ругалась часто). А еще лет в 10 я воровала чеснок с балкона первого этажа...
06.02.2004 19:22:51, СОБРАНИЕ
;-))))супер!) про телефон. Надо прекращать ругаться.
А уж про воровство... это наверное многие в детстве воруют по мелочи. У нас вообще был так называемый штаб, откуда мы наблюдали, когда какая-то бабка уйдет с огорода, и кидались тырить крыжовник. В городе где мы жили тогда, в центре деревянные дома с приусадебными участками. 06.02.2004 19:30:17, Оранжевая

А уж про воровство... это наверное многие в детстве воруют по мелочи. У нас вообще был так называемый штаб, откуда мы наблюдали, когда какая-то бабка уйдет с огорода, и кидались тырить крыжовник. В городе где мы жили тогда, в центре деревянные дома с приусадебными участками. 06.02.2004 19:30:17, Оранжевая

Отец уходил в магазин, а приходил - я сидела на диване в той же позе (я думаю это была правда).
Смешно, глядя на моих детей. 06.02.2004 18:52:04, Puniy

Он рядышком на диване с моей кроваткой однажды уснул, а я бутылочку за соску раскрутиал и - бац ему по башке))))) Типа вот не спи, папа))) Месяцев 11 было наверное))) А бутылочка немаленькая была -зеленая такая из-под лимонада, твердая очень - остальные перебила все давно)
Больно было папе((( Но это было ему на будущее, как впоследствии оказалось)) 06.02.2004 19:04:19, Оранжевая

Пенье раздается
В весенней голове!
Бедная больная
Весенняя голова!
:-))))
А еще когда волками пугали, то залезла на подоконник и давай в фотрочку кричать:
Волки! Волчата!
И разочарованно так:
Не понимают(((( 06.02.2004 18:49:08, Оранжевая

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.