Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Утка
Нелль, вы там как, прикорм еще не думаете вводить? Мы вот уже подумываем.Дала ей сушку, думала она и палец мне откусит.:) Отнимала с криками. Может со след.недели начнем овощи потихоньку.
06.02.2004 17:21:33, swallow
27 комментариев

Можно влезу, значит вы уже начали прикармливать. Я, наверное, подожду до 6-ти.
Стала сажать мелкого в стул: он спокойно, без требований провожает в рот каждую ложку. Очень внимательно 06.02.2004 18:50:13, Puniy
А я давала банан пососать, яблочко. Так она аж дрожит вся, чуть не рычит.:) Руками вцепляется и не оторвать. Пробовала яблочное пюре дать, уже языком не выталкивает, глотает. К тому же мы какаем на 4-ый день, может чаще станет. Думаю все же буду потихоньку вводить.
06.02.2004 19:59:45, swallow

Так вам же до 6 чуть чуть осталось. И зубки уже появились. А нам сегодня только 5.Моя тоже животом вроде не мучается.(ТТТЧНС)Но есть ей что-нибудь отличное от молочка явно хочется. Даже вот не знаю что и делать.
06.02.2004 20:22:48, swallow

Последнее время у меня ощущение, что ночью она постоянно ест! А к нашей еде она давно тянется.
06.02.2004 17:29:17, swallow

Может у вас тоже? 06.02.2004 20:10:24, Puniy

Зато днем она сталачерез 4 часа кушать. Все ж таки удобнее чем было.:) А утром я от нее где то в полдевятого ухожу, а она еще до 10 спит сама, а у меня на утренние дела время есть. Не всегда так, но все же.
06.02.2004 17:37:35, swallow

Остается только ждать...и надеяться... У нас сегодня ветер сильный всю ночь бушевал, так Сашка почти и не спала, правда и не плакала, а играть порывалась. Приходилось сиську всю ночь на готове держать.:))
06.02.2004 17:44:12, swallow
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.