Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стиральная машина с сушкой

Девочки, у кого-нибудь имеется такая? Есть ли в ней смысл? Спасибо за ответы!!
06.02.2004 15:46:50,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас без сушки. У знакомых многих отдельно стиральная, отдельно сушильная - почему-то говорят, что удобнее по-отдельности. 08.02.2004 08:36:34, fri
Ма
Незаменимая вещь, уже все написали - про пеленки, мягкие полотенца и пр. - присоединяюсь.
А еще в слякотную погоду приходишь с дитем с утренней прогулки, закидываешь мокрый-грязный комбинезон, варежки, кормишь дите обедом, кладешь спать, через час-два встаешь, достаешь чистый-сухой комбез, суешь в него дите - и опять гулять. У нас так было:)
07.02.2004 18:49:29, Ма
Спасительница моя! Особенно оцениваешь ее в дождливую погоду летом. Незаменима в экстренных ситеациях, когда спешишь, а вещь не готова. Еще удобно, когда ставишь стирку на ночь: утром вытаскиваешь сухое чистое. И чего встроенный утюг не изобрели? :-)
А муж не хотел покупать - как же я рада, что в свое время настояла именно на сушке!
06.02.2004 19:59:55, Корделия
RED-BLUE
Скучаю по сушке как по молочному коктейлю за 11 коп . :))) У нас была Индезит с сушкой, у свекрови Канди, сейчас (мы снимаем) тупейшая на свете Самсунг Фаззи Лоджик (идиотизм! Только цена и подкупает, видимо). Так вот в сравнении с сушкой все смягчители отдыхают. Полотенца как пух! Никаким отжимом такого не добьешься. Гладить очень удобно. Не обязательно ведь сушить до состояния песка в пустыне. Так что покупайте сушку и не заморачивайтесь, ко всему еще и надобность в веревках отпадает. 06.02.2004 17:33:53, RED-BLUE
Спасибо, девочки, вы меня настроили, а то я вся в сомнениях была ! 06.02.2004 18:42:05, Ухтышка (32)
Есть смысл, если брать ХОРОШУЮ машинку. У нас Бош, и гладить приходится раз в неделю только. В основном, все просто вынимаю и в шкаф складываю :)
Я еще слышала, что есть какая-то Миле, которая с сотовым барбаном - там, говорят, вообще ничего гладить не надо.
06.02.2004 17:31:36, Сэй Сёнагон
да, но она (Миэле) самая дорогая - порядка 50 штук...мы ее в свое время хотели купить... 07.02.2004 12:18:34, Судьба и Сашка (1 год и 2 мес)
Ancha77
Была. Сменили на без сушки. По мне, было не удобно. Очень пересушенное белье, не отгладить... Но иногда удобно, конечно. когда надо что-то срочно сухим сделать... 06.02.2004 16:49:38, Ancha77
Самоделкина
можно было попробовать время сушки поменьше выставить :) 06.02.2004 18:55:17, Самоделкина
Смысл однозначно есть. Подсушеное белье быстрее высыхает. И махровые полотенца после сушки мягкие и пушистые - никакой кондиционер этого не сделает. 06.02.2004 16:24:57, Тиграs
Самоделкина
у меня Brandt с вертикальной загрузкой - места нет, а сейчас переезжаем и покупаем Аристон или индезит с фронтальной подешевле, но тоже с сушкой. Мне незаменима!! Это был единственный, но очень доргой подарок, к-й мы стрясли с родственников, ни вешать пеленки-одежу, ни снимать, ни гладить (это краеугольный камень, меня мама пилит, а так я ей про автоклав заливаю :) - столько времени свободного! И дома мы голышом гуляем, если не холодно и я не в ауте - опять же нужна. 06.02.2004 16:22:24, Самоделкина
у нас отдельно машинка, и отдельно сушка. ооооочень удобно.
PS. я на этикетки если честно не смотрю, сушу всё, кроме офисных брюк.
06.02.2004 16:20:27, Ned
Есть! Вечером загрузил машинку, утром достал готовое к потреблению :) Но я детское-домашнее и пеленки не утюжу. 06.02.2004 16:15:59, Геша
eka
У меня. Очень довольна. Потому как иногда нужно быстро высушить белье. А в здешнем климате иногда сложно.
Постирал махровый халатик, высушил- крррасота. А если деть еще ненарокам описает-обкакает или иным образом загрязнит одеяло или подушку. Ну как их сушить. В химчистку конечно можно. А можно и в машинку.
Я довольна.
06.02.2004 16:00:03, eka
Oxy+Андрюша (7 мес.)
Конечно есть! У меня такая, и это иногда просто палочка-выручалочка. Например, когда нужно что-то одеть, а оно еще не высохло, или например, вечером постираешь куртку, до утра она не высохнет, а так в сушку запихнул и через час-полтора готово! А самое главное (для меня) - у нас белье толком вешать сушить некуда, поэтому, что влезает в ванную вешаю, а остальное сушу. Пользуюсь этой функцией очень часто. Насчет того, что пересушенное белье гладить трудно, так во-первых, зачем его пересушивать, во-вторых, есть же утюги с пароувлажнителем. Проблем нет. 06.02.2004 15:59:45, Oxy+Андрюша (7 мес.)
Имхо-смысла нет. Пеленок не так много будет, времена-то памперсные) 06.02.2004 15:59:34, МасьАня
Дома в памперсах как-то не хочется держать ;))) 06.02.2004 16:07:36, Ухтышка (32)
:) 06.02.2004 16:17:29, МасьАня
нет смысла. во-первых, если пересушить - то ткань рассыпается как пепел :)..во-вторых, если недосушить - то тот же эффект делает машина с хорошим отжимом :) И потом, 100% хб-шные вещи после сушки такие мятые!!! В общем, я за машинку с хорошим отжимом, который отжимает до практически сухого но еще не такого мятого как из сушки :))) можно хоть руками разгладить и дальше уже утюгом не гладить по желнию :))) 06.02.2004 15:51:57, Марkиза
Самоделкина
несогласная я, вот отжим сильный портит вещи :) 06.02.2004 16:15:12, Самоделкина
Я во время беременности специально поменяла старую ( но хорошую ) на новую машинку с сушкой. довольна очень. НО!!!! очень многие вещи имеют маркировку - не сушить в машинке. Так что смотря для чего она вам: если сушить пост. белье, пеленки,колготки..... то - это весчь незаменимая просто. А если мужнины рубашки и свои вещи, то это выброшенные деньги.
У меня АРистон с сушкой
06.02.2004 15:51:07, Муся&Гуся
Мне, конечно, больше для пеленок, чем для рубашек, поскольку муж их не носит :))) 06.02.2004 15:57:26, Ухтышка (32)
ТОда надо купить. ты тока рассмотри машинку внимательно. там доолжно быть несколько режимов сушки ( под утюг, ..... ) . и тем-ра и время сушки тоже здорово задавать, чтобы не пересушивать белье. 06.02.2004 16:16:12, Муся&Гуся
ОК ;))) 06.02.2004 18:05:50, Ухтышка (32)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!