Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О вреде хороших соседей
Повезло мне наверное напртив соседка немка у которй как она говорит "есть дочь а у дочери только собака". Типичная ситуация. Так вот эта бабулька каждый день приходит на минутку на Катюшу посмотреть и каждый раз пироженое приносит, я подозреваю специально ходит покупает. Вот и сейчас кКруасан огромный принесла и свежие взбитые сливки. Караул!!! Это кричит моя фигура. А у вас как отношения с соседями?
06.02.2004 15:25:41, Юлька- Ёлка
12 комментариев
повезло вам с соседями. У нас внизу музыку таак слушают, что у меня пол дома вибрирует.
06.02.2004 19:29:30, Sonka

так что ешь и не думай о кг :) 06.02.2004 18:19:48, Gogoni
скажи, чтобы фрукты приносила :))
06.02.2004 18:14:36, Юля Пли
представляю: "Фрау, не могли бы вы не носить мне плюшки, носите ананасы!" :))))))))))))))
06.02.2004 19:12:22, Самоделкина

мы нашу соседку напротив называем "Maaspost" (это газета у нас такая местная):)))! дамочке этои лет 45-50, не работает и сечет из окон целыи день, что же в этом мире творится: знает всю подноготную всех соседеи, кто-куда-когда пошел-поехал-приехал, к кому гости приходили, и.т.д., в общем "находка для шпиона":))))! Только на улицу выидешь - она тут как тут, тоже на улицу выходит как бы между проочим и постоянно уточняет детали наших перемещении, типа: "А вы куда вчера в 6 вечера ездили?" и все в такои духе :)))! Оооооочень любопытная:)))! Мои муж когда из дома выходит почти бегом бежит к машине, чтобы она не успела из дома выити и его своими вопросами не доставала:)! Правда один раз принесла два куска пирога нам с мужем, когда я болела.
06.02.2004 16:16:02, Ned

Моя соседка мне очень помогает!
Периодически сидит с Дашкой, когда я в институте!
Даже отпускает нас с мужем гулять иногда 06.02.2004 15:29:25, Sonkin и лялька (3,5 мес.)
Периодически сидит с Дашкой, когда я в институте!
Даже отпускает нас с мужем гулять иногда 06.02.2004 15:29:25, Sonkin и лялька (3,5 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.