Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие, help! и успокойте или поддержит
Дорогие, help! и успокойте или поддержите нас. Сынулька к несчастью закашлял, пришла тетя врач и послушав определила что у нас бронхит, блин. Жена в панике, я в шоке. Ведь нам всего три месяца.... Выписала кучу лекарств среди них антибиотики, а мы ведь только-только дисбак подлечили, и опять все по новой.... Кошмар....
06.02.2004 13:39:05, Павел Ильич
15 комментариев

а антибиотики хорошие? их так много и надо с умом принимать... 06.02.2004 14:53:07, Sweta+Ulia (7m)

Обратитесь к экстрасенсам. На собственном опыте могу сказать - помогает.
06.02.2004 14:12:32, Doberman

Купаться запретили, а про прогревания слышал что нельзя провоцирует темпу...
06.02.2004 13:53:37, Павел Ильич

2Снимите лишнюю одежду, что бы не перегреть, но и не раздевайте догола, переохлаждение усугубляет кашель;
3очистите кишечник при помощи клизьмы, освободившись от шлаков организм легче справится с болезнью (на стакан воды комнатной темп. 1 ч.ложка соли клизма №0);
4купайте не реже одного раза в день, кожа очищается-через кожу выводятся шлаки;
5проветривайте комнату.
Кашель с темп. больше 38 - холодное обертывание. Шерстяное одеяло, махровое полотенце, малыша от подмышек до стоп оборачивают намоченой в хол. воде пеленкой. Заварачивают в пол. и одеяло. на ручки одевают рубашку. На ножки смоченные носочки, сверху шерстяные носки.
Ниже 38 - контрастная ванна, я уже писала, см. ниже.
Маслянный компресс если нет темп. - пеленку намочить в подогретом подсолнечном масле, обернуть. Хорошо для дневного сна.
Компресс из творога, при любой темп. но если не применяете а/б. Раз в три дня. греют творог, обмазывают пеленку и обертывают малыша обходя область сердца! оставляют на ночь.
Мы еще делали компресс из меда на ночь, ну и Брионика.
Будьте здоровы. Сообщайте о результатах. 06.02.2004 14:26:17, Люсьена

Тетя врач очень достойная, знаем ее хорошо, она не из тех кто просто так горсть колес выписывает, тиолько по необходимости. Кстати она не бесплатная. А подхватил, вероятно от гостей, мой отец заезжал в гости, да и к жене подруга забегала, ди вопче черт его знает, говорят вплоть до того что если в подъезде кто-то пукнет или чихнет а к малышам сразу зараза липнет, ....
06.02.2004 13:56:47, Павел Ильич

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.