Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая

Бояка?

Представляете, вчера стала волосы сушить (свои) феном, а Славка ТАААК испугался! Как заплачет сильно! Так долго успокоить не могла! И еще на улице продолжал истерику. Думала - совпадение - вечером опять включила на секунду -опять губы сквасил. Вот те на... какие фишки открываются.
А у кого еще подобное есть? Чего они боятся? Или не любят? Это нормально?
06.02.2004 12:41:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
;) конечно, нормально! Мой вот Женька совсем ничего не боится, безобразник этакий! В итоге - все ему интересно, ничем не испугать. Схватится за горячую батарею или колючий цветок - и нет чтобы заплакать и больше не лезть, а он наоборот - хихикает :)! 06.02.2004 15:47:11, Анирам
Сирень
Папу боится в пене для бритья, мотоцикл боится, который с кнопкой для езды, она жужжит и он боится :-)) 06.02.2004 15:23:15, Сирень
У нас испугался Деда Мороза под новый год и тут не давно вертел магнитафон и свернул громкость, испугался резкого звука, так плакал... 06.02.2004 14:06:23, Kamish
У нас фен, папина эл.бритва и пылесос (желательно включенный) - самые любимые игрушки) 06.02.2004 14:04:49, МасьАня
Мой боялся пылесоса и фена до 2 лет, но больше всего он боится громкой музыки в китайских игрушках (на велосипедном руле и в фонариках для новогодней елки). Про фонарики на елку помнил целый год (с года до 2-х лет) - не разрешил нам в этом году их на елку вешать. Это нормально. Периодически он еще боялся купаться, змей (по телевизору), сильной струи воды, игрушку "тещин язык", других детей (после того, как на улице его неожиданно обняла хорошенькая маленькая девочка), мою свекровь, заходить в магазины да и много чего другого. Постепенно почти все страхи исчезли (пока осталась боязь китайской музыки). 06.02.2004 13:57:39, Монета
Оранжевая
Мне мама рассказывала, что я, маленькая, как только видела мальчика на улице, сразу бежала к нему, сжимала в объятиях, и нежно целовала в щеку)))) мальчик (как я поняла, они менялись:-))) при этом был похож на кролика, а я на удава))) 06.02.2004 17:47:57, Оранжевая
ворчушка и Ярослав
А мы недавно обнаружили, что Ярослав боится скороварку:-( Я стала пар выпускать, а он ка-а-ак разревелся. 06.02.2004 13:48:50, ворчушка и Ярослав
мы боялись фена,душа. пылесоса нет, соковыжималки нет, а под мамин депилятор даже как-то уснули!..но тогда мы совсем мелкие были!..сейчас вроде как ничего не боимся,но иногда находит. Вчера сок делала -что-то вякат начала, потом тут же перестала. 06.02.2004 12:59:54, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Сын пылесоса боялся. Долго боялся :( лет до двух 06.02.2004 12:53:57, Геша
а моя наоборот пылесос обожает, пищит!!! 06.02.2004 12:44:58, Олишна
Прикол:)) А мы феном попу сушили с рождения, поэтому фен нам - лучший друг:) 06.02.2004 12:44:09, Лило
Оранжевая
Надо было вот как значит к фену приучать...))) Не догадалась, но я ведь не знала о последствиях! 06.02.2004 12:50:50, Оранжевая
Тоже мне, последствия:)) 06.02.2004 13:02:46, Лило
Andrjusha
круто !! :)) 06.02.2004 12:47:41, Andrjusha
у нас боиться когда в кватире сверлят дрелью 06.02.2004 12:44:04, сема и Андрюша
Самоделкина
нам тоже дрель страшна, впрочем как и мне :) 06.02.2004 13:25:35, Самоделкина
Andrjusha
Вораст такой - бояться научились .. Приучать потихоньку с шутками и прибаутками :)) 06.02.2004 12:43:21, Andrjusha
Оранжевая
ой не знаю.. какие уж тут шутки... у него сразу истерика!))) вот дурачок)))) 06.02.2004 12:46:48, Оранжевая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!