Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крайне пошлый юмор

Вчера нашла эту ссылку. НЕ ЧИТАЙТЕ, если вы не готовы читать посты, содержащие нецензурную лексику, если не готовы смеятся над тематикой связанной с сексом( это ссылка на топик из форума про секс).
www.sikel.ru/sikel.htm
06.02.2004 01:05:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Давно мне так весело не было, муж так спать и не лег, а ведь завтра на работу :-)))) 06.02.2004 02:01:45, Сирень
Freya
Я сейчас как раз строительством занимаюсь ( ремонт квартиры), я теперь долго без смеха смотреть на все эти примочки не смогу:))) Вот строители будут удивляться - чего это я при одном упоминании Макрофлекса - корчиться от смеха начинаю:))) 06.02.2004 01:33:51, Freya
а я не читала, и нахихикалась так, что о сне и речи быть не может =))))))) 06.02.2004 01:32:04, LaLin
Строители - это страшные люди :))) 06.02.2004 01:31:36, Janet
ТИхий ужас:))) 06.02.2004 01:19:57, леля
мама Лотта
Я очень давно так не смеялась. 06.02.2004 01:18:14, мама Лотта
Lenkapenka
ой кошмар:))))))))У меня самой седня анекдот был:
Витька начал приставать ко мне, а я взяла и ляпнула, что за день у меня там все заплесневело, а он в ответ: "Ничё! Главное корочку сорвать, а там по гною, как по маслу...":))))) бррррр
06.02.2004 01:15:24, Lenkapenka
да, это мы по осени тут уже читали :) классика :) 06.02.2004 01:13:52, Юля Пли
Ща ус*усь! 06.02.2004 01:13:27, Геша и Севик
Читала раньше, этой ссылкой хорошо на работу забить! Прикольная , я угарала со смеху!
И ещё есть ссылка на разные привычки наших любимых!
Если хочешь, кину!
06.02.2004 01:12:27, ***Ангелочек с мамой***
Vyka
знаю :) Еще про медведя на Еве в сексе когда-то было :) 06.02.2004 01:21:35, Vyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!