Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ща взорвусь...
Ну не могу я уже... либо это еще погода так действует или мои силы на исходе!! Ну каждую ночь одно и тоже!! Ложимся спать в 2, 3, 4, 5 ночи...или утра, как правильно то написАть...! Калбасимся да 7.00 короче так и только потом засыпаем крепко, и даже без пустышки!! Но до этого времени эту соску , блин, я готова пластырем к ней приклеить!!!!Как выплюнет, так крик, как с бока на спину ляжет - снова крик... Да, блин, не могу уже!! Качать в кроватке уже тошно тоже, так как не хочет спать и все тут, только ор стоит, руки не знает она, на кровати с нами - только с 5.00 когда уже изнемогает... Я уже оппилась таблеток от головной боли и тп и тд.... Она вон, сидит как ни в чем не бывало, телек теперь смотрит.... в автокресле....ухххххх
06.02.2004 01:02:06, Lenkapenka
24 комментария

Может быть, ей жарко или холодно? Бывает, например, что у детя холодные ножки, это не мешает колбаситься, но заснуть не может. Или, наоборот, жарко - это тоже легко по пяткам определить. Или душно в комнате. Или просто растет - энергии и сил прибавляется, а физической активности за день недостаточно.
У нас с тех пор, как начали пеленать, таких больших проблем с засыпанием, ттт, не было. Каролина сова, ложится в 12 ночи, но у нас почти всегда кто-то по ночам работает, так что это не напряг. Но пару раз было, что хочет спать, глаза трет, но не засыпает, и отойти не дает. И ничего не помогало - ни еда, ни вода, ни на ручках поносить, вообще ничего - тогда я оставляла поорать минут 10. Но я мать-ехидна, ты же в курсе :), и злобно считаю, что ребенок не имеет права ночью на избыток моего внимания... 06.02.2004 01:15:25, Janet
Я уже не знаю, что надо ей!! Я сама ехидной становлюсь потихоньку...:(((( У нас влажность низкая очень в квартире, мож по этому:((? Побольше сил мне и терпения я думаю, а там мож перерастем...кто знает....
06.02.2004 01:19:42, Lenkapenka
У нас с тех пор, как начали пеленать, таких больших проблем с засыпанием, ттт, не было. Каролина сова, ложится в 12 ночи, но у нас почти всегда кто-то по ночам работает, так что это не напряг. Но пару раз было, что хочет спать, глаза трет, но не засыпает, и отойти не дает. И ничего не помогало - ни еда, ни вода, ни на ручках поносить, вообще ничего - тогда я оставляла поорать минут 10. Но я мать-ехидна, ты же в курсе :), и злобно считаю, что ребенок не имеет права ночью на избыток моего внимания... 06.02.2004 01:15:25, Janet

Если детя надо час спать укладывать, может, он просто спать еще не хочет?
06.02.2004 01:36:23, Janet

мой тоже совсем недавно так спал. Я забивала на это дело, одевала его, на пол кидала, он там ползал.=)А сама в конфе сидела. Злилась на него порой, жуть. И спали мы с ним до обеда. А теперь все само по себе налаживается (ТТТ), засыпает в пол первого, и для нас эт очень хоршо. А плачет она у тебя постоянно? Может ее беспокоит что-то?
06.02.2004 01:11:23, LaLin
Ой! Тут все было и диарея недавно, и запоры... уже не знаю, что и думать...Кто на зубы указывает... Я вот её тоже кладу так на пол, так она потом то психовать начинает! И не спит все равно...
06.02.2004 01:23:10, Lenkapenka

мы тоже фигово заснули сегодня, я вся извелась :(
06.02.2004 01:04:46, Юля Пли
Только мы еще не заснули, вот теперь орать опять начала, а я не могу уже... блин....
06.02.2004 01:07:54, Lenkapenka
Чай Хипповский. Я сама слышала, что на него иногда сыпет. Может попробовать самой чего попить. Нам еще иногда открытое окно помогало. Вроде как на улице спит.
06.02.2004 01:20:28, мама Лотта
Мы искуственники, если ты это имела ввиду, а окн - страшновато... хотя часто проветриваем!
06.02.2004 01:24:15, Lenkapenka
Да, это и имела. Но если искуствен. то тогда предложение отпадает. Я знаю, что у нас если деть днем не поспит толком, то и ночью покоя не будет. А у вас. А еще, я пытаюсь на ночь покрепче накормить. Если жубы шмогу ражжать.
06.02.2004 01:28:16, мама Лотта
У нас наоборот, лучше максимум её замучить днем, тогда и ночью спать хоть как то будет! А кушает она всегда одинакого не болше не меньше не воткнешь без спроса...:))
06.02.2004 01:34:45, Lenkapenka
Ну да, я посмотрела вы еще маленькие, "силой" не накормишь. Моя наоборот спит, но мне не спокойно и я постоянно бегаю смотрю. Опять у нас не понятная температура. Завтра врача вызову. Как муж говорит: "...здоровые в семье только тараканы".
06.02.2004 01:37:49, мама Лотта
Типун его добьет. Я хрипатая, у сюпрюга из носа бежит, а деть с температурой. Зато сразу видно, что мы вчера годик отмечали.
06.02.2004 01:49:20, мама Лотта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.