Новая суперакция Магги! Купи у нас поездку на Канары — и получи в качестве приза 200 обёрток от бульонных кубиков!
Хочешь чувствовать больше комфорта, используя тампон? Открой для себя новый «o.b.». Благодаря идеально гладкому покрытию Silk Touch, вводить и извлекать тампон так легко и удобно, что тебе захочется делать это снова и снова.
Новый Дирол — Арбуз. С косточками и кожурой!
Ярославские краски: понюхал — и в сказке.
Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовала Dave они ожили и расползлись по всей квартире.
На съёмках рекламного ролика сока «Моя семья» лопнуло три девочки.
Марокканские селекционеры в ходе многолетних экспериментов наконец-то вывели новый сорт апельсинов со вкусом «Fanta».
— Мужики! Сын родился! Серёгой назвал! — Пошёл вон! Пива нет!
Молодёжный клей «Момент „ — пять новых ароматов!
Пивоваренный концерн "Балтика " приступил к выпуску нового сорта — "Балтика Наилучшее“. Сокращённо — „Наибалтика ".
Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов!!
Суп гороховый "Кнорр " — не дай себе заглохнуть!
Препарат "Виагра " — не дай себе обвиснуть!
Калий цианистый — не дай себе воскреснуть!
Тампакс — не дай в себя проникнуть!
Кошка — это самый полезный корм для вашей собаки! В кошке все сбалансировано ! Рекомендации лучших собаководов!
Надежной бытовой техники не существует. Доказано кувалдой.
Один майор говорит другому: — Слышал, к нам в часть рядового направили… Фамилия — Индезит. — И что? — Прослужит долго!
Чернобыльская птицефабрика. Мы выращиваем лучшие гербы России!
-… И пусть весь мир подождёт… Подпись : эстонский спринтер.
Внимание ! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки ! ПЕДИРАСТИШКА — покупайте в магазинах страны…
“Я делала макияж пассажиркам „Титаника“ . Тушь остается на ресницах…»
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?