Как я счастлива!!!!Словами не описать!
Просыпаюсь утром - его нет рядом. Смотрю - все вещи по комнате разбросаны. Он (весь в какашках) прибирается в своем шкафу)))Привет, говорю ему, он смется и бежит ко мне обниматься))))
УРА! Правда, температура была не большая и жидкий стул. НО! Очень хороший аппетит. И веселый!
Те, двое суток вспоминаю как кошмар. Даже вспоминать боюсь, как он висель как плеть((((
девочки, пусть все детки всегда будут здоровы!
А теперь ко мне в регу. мы там вдвоем)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нашла вас =)хорошая фотография, естественная =))Оль, я так рада, что у вас все хорошо =)))как здорово, когда детки здоровы и смеются!
06.02.2004 00:27:21, LaLin

Слава Богу, что все обошлось! Молодец Саввушка! Не болейте больше!
Фотографии, как обычно, великолепны - я, хоть здесь и новичок, давно (с беременной конфы еще)любуюсь вашими шедеврами!!! А сынишка на маму очень похож -СЧАСТЛИВЫЕ вы, значит!!! 05.02.2004 23:31:38, NataSa
Фотографии, как обычно, великолепны - я, хоть здесь и новичок, давно (с беременной конфы еще)любуюсь вашими шедеврами!!! А сынишка на маму очень похож -СЧАСТЛИВЫЕ вы, значит!!! 05.02.2004 23:31:38, NataSa
вот и хорошо! Оль, все за вас переживали. Хорошо, что все уже почти закончилось. Поправляйтесь окончательно:)
05.02.2004 23:20:23, Ирма +
Господи, ну слава богу! Милый малыш, не болей никогда!!!
05.02.2004 22:48:48, ***Ангелочек с мамой***

Ну слава Богу!) поправляйтесь окончательно) фотка у вас как всегда классная))))))
05.02.2004 22:23:07, МасьАня

ну, слава Богу!!!!!очень рады за вас!!!!!!очень переживали!хорошо, что все хорошо!!!!!привет Савенку!
05.02.2004 22:09:09, хемуленок (Машенька, 11!!! )
От Машеньки всяко-разно передам))))чмокну (если Ксю Мусулунги будет не против)
05.02.2004 22:25:34, Мэри Поппинс

Слава Б-гу!!! Наконец-то... Все время о вас думала. Бедный Савенок, как же он намучался. Поправляйтесь. Пусть такого ужаса больше никогда с вами не случается.
05.02.2004 22:05:06, Лило

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.