дочка постоянно хочет грудь, ощущения молока как-то нет как раньше, уже та4кое 3 дня. Ест каждый час и чаще а вечером так вообще висит, сейчас вот одной левой текст набираю. ночью тоже часто прикладывется, а обычно 1-2 раза за ночь.
короче, попыталась дать смесь - такой крик!!!! не берет. нам 5 мес и неделя - все время были только на грудном. Что делать не знаю! давать смесь? если да то как? Не через слезы же впихивать!(((
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ощущения молока-это как я поняла приливов не ощущается? это нормально,так и быывает со временем-молоко есть и никуда не денется...я вот подумала- если деть так висит-мож зубья полезли? кушай хорошо сейчас и пей вволю, чтоб молоко было..
и еще -присоединяюсь к советам ниже про прикорм-попробуй давать потихоньку пюре, я бы овощное дала,цветную капусту,кабачок. если думаешьлучше кашу- кукурузную,гречневую.
не нервничай, у меня сейчас дите(почти 8 мес) переболело и зуб полез,так сидим на полном грудном плевать хотели на прикорм обнылась вся и каждые 40 мин кушает...
смесь не давай) 05.02.2004 21:54:02, Fluff
и еще -присоединяюсь к советам ниже про прикорм-попробуй давать потихоньку пюре, я бы овощное дала,цветную капусту,кабачок. если думаешьлучше кашу- кукурузную,гречневую.
не нервничай, у меня сейчас дите(почти 8 мес) переболело и зуб полез,так сидим на полном грудном плевать хотели на прикорм обнылась вся и каждые 40 мин кушает...
смесь не давай) 05.02.2004 21:54:02, Fluff
Выздоравливайте быстрей!
ну да приливов не чувствуется как-то - на прошлой неделе все еще было так что, в ресторане кормила и всю кофту свою еще молоком залила. А тут орет весь день. Может и зубы, но даже если сцедить пробую капля выдавливается. Послушалась советов и пошла ванну себе готовить, но дочка проснулась и пришлось с ней колбасится в ванной час. Зато покормила вроде хорошо.
Думаю начну с овощей. Тут есть все и кабачок и тыква и там капуста цветная в свежем виде. А вот с баночками сложно тут. 05.02.2004 22:40:21, Charlene
ну да приливов не чувствуется как-то - на прошлой неделе все еще было так что, в ресторане кормила и всю кофту свою еще молоком залила. А тут орет весь день. Может и зубы, но даже если сцедить пробую капля выдавливается. Послушалась советов и пошла ванну себе готовить, но дочка проснулась и пришлось с ней колбасится в ванной час. Зато покормила вроде хорошо.
Думаю начну с овощей. Тут есть все и кабачок и тыква и там капуста цветная в свежем виде. А вот с баночками сложно тут. 05.02.2004 22:40:21, Charlene
так если свежее есть это вообще кайф.у меня если б с огорода было я бы сама готовила, а то в дикие деньги влетает. воот..а приливов у меня давно нету и грудь не раздувает как раньше под утро или когда долго не кормишь..так,мягкая никакая грудь...и сцедить больше 20 грамм не получается,а резвому такому жизнерадостному дитенышу вполне хватает,так что не ведись на внешний вид:))
05.02.2004 23:24:36, Fluff
ой вот как раз это и пугает, думаешь постоянно - есть оно там или нет. Когда дочка веселая так я и не задумываюсь. А тут все напередумала и обежала все аптеки смесь искать. Спасибо за поддержку
05.02.2004 23:36:34, Charlene
..Попробуйте дать грудь с селиконовой накладкой(может тогда станет по меньше требовать)
05.02.2004 21:36:53, Дашуля

А мож уже прикорм потихоничку какой-нить? пюрешки овощной...А молоко разгонять надо, имхо...
05.02.2004 20:27:28, МасьАня
ПРо пюре вот тоже думала. Маме позвонила, а она мне круто - каши манной свари.
Пюрешку может самой сделать? Тут все молочные каши и овощи с рисом продают. Очень запущено.
А разгонять это как??? ПРостите:(( правда не в курсе. Все время было нормально вроде бы. Так волнуюсь!Ё 05.02.2004 20:41:28, Charlene
Пюрешку может самой сделать? Тут все молочные каши и овощи с рисом продают. Очень запущено.
А разгонять это как??? ПРостите:(( правда не в курсе. Все время было нормально вроде бы. Так волнуюсь!Ё 05.02.2004 20:41:28, Charlene
Кашу манную - ни в коем случае, имхо. Мы в вашем возрасте начали овощные пюрешки, кабачок или цветная капуста - самое оно для начала. Сварить самой вообще не проблема, есть мельчитель? Или баночки купите, а потом приноровитесь. А "разгонять" - это я имела в виду увеличивать количество молока:))))))) Эта тема много раз обсуждалась, попробуйте поискать в архивах - если не знаете как, я объясню. Мне лично очень помог в свое время "Лактавит" - чай в пакетиках, Апилак - таблетки (пчелиное молочко по-моему), пить много жидкости, горячий душ, и спать побольше
05.02.2004 20:52:58, МасьАня
Да про кашу ясно! Мама мне еще и на вопрос на чем? На молоке конечно, купи в маркете. да наверное начну пюрешки, как-то не верится только что поможет наедаться:(((.
Будем разгонять!:))) Спасибо 05.02.2004 20:57:16, Charlene
Будем разгонять!:))) Спасибо 05.02.2004 20:57:16, Charlene
Поможет, поможет! Про смесь - если уж совсем деть голодный, может и имеет смысл докормить чуть-чуть, главное молоко не забросить, чтобы меньше не стало. Не за что)))
05.02.2004 21:02:38, МасьАня
выше написала - смесь не дала = то есть пыталась честно сказать - а дочка не берет:)))
Буду молоко лелеять:))) Спасибо 05.02.2004 22:44:28, Charlene
Буду молоко лелеять:))) Спасибо 05.02.2004 22:44:28, Charlene
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.